Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:15 – ПАН или "Еврострой": квартиры у Таврического сада скупают десятками 
  • 10:15 – Заключён государственный контракт на реставрацию Семинарского корпуса Александро-Невской лавры 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Выборг — новая точка туристического притяжения 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 

Энергетический аудит дамбы проведут петербуржцы

Подведены итоги конкурса на комплексное энергетическое обследование с составлением энергетического паспорта объектов петербургской дамбы.

Изображение: https://masterok.livejournal.com/1907531.html

Победителем признано петербургское ООО «Центр Энергосбережения» с ценой 5,3 млн рублей. На втором месте с большим отрывом и демпингом в 1,9 млн рублей – московское АО «НИЦ «Технопрогресс». Стартовая стоимость контракта, по данным сайта госзакупок, составляла 8,4 млн рублей. Также на договор претендовали компании из Екатеринбурга, Москвы и Подмосковья. Заказчик – ФКП «Дирекция комплекса защитных сооружений СПб Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ». Договор заключается до 31 декабря 2018 года.

В задачи исполнителя входит расчет и обоснование значений нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электросетям предприятия и утверждение указанных нормативов в Минэнерго, подготовка комплекта обосновывающих документов для регулирования услуг по передаче электроэнергии ФКП «Дирекция КЗС СПб Минстроя РФ». В ходе обследования предполагается получить объективные данные об объеме потребления энергоресурсов и воды, определить показатели энергетической эффективности предприятия, выявить и проанализировать причины перерасхода энергетических ресурсов, определить потенциал энергосбережения и выполнить многие другие исследования и расчеты. Объекты обследования - здания, строения, сооружения, энергопотребляющее оборудование, транспортные средства, объекты электроэнергетики, тепловые сети, системы централизованного теплоснабжения, системы водопровода и канализации, иные объекты дамбы.

Напомним: в ноябре 2017 года директор КЗС Владимир Щекачихин был уволен со своего поста распоряжением премьер-министра Дмитрия Медведева с формулировкой «в связи с утратой доверия». Щекачихин, начинавший на дамбе мастером участка, возглавлял КЗС с 2006 года. Сегодня обязанности директора исполняет бывший заместитель руководителя Борис Дайтер.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.