Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:30 – Цифровая подземка: первая в России информационная 3D–модель строящейся станции 
  • 22:30 – На улице Маршала Казакова появилась станция скорой помощи 
  • 22:30 – В составе «муравейника» на Коломяжском сдали детский сад 
  • 20:30 – Льготная ипотека не вызвала ажиотажа в Новгородской области 
  • 17:30 – ВТБ выдал в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 25 млрд рублей по ипотеке с господдержкой 
  • 17:30 – С юбилеем, Метрострой! 
  • 17:30 – В районе Бирюлево-Западное демонтирован двухэтажный самострой 
  • 17:30 – Проект линейного объекта СЕВЗАПИНЖТЕХНОЛОГИИ обсудят online 

Структуры камчатского миллиардера Евтушка купили участок у Зингаревичей под гостиницу

Братья-миллиардеры постепенно уходят с петербургского рынка

Структуры камчатского миллиардера Игоря Евтушка построят в районе площади Александра Невского отель класса “четыре звезды” на 120 номеров. Ранее на том же месте построить гостиницу планировала структура “Плаза Лотос Груп” братьев Зингаревичей, пишет «Коммерсант». Проект обойдется компании “Кравт Инвест” примерно в 1 млрд рублей.
Отель площадью 5,2 тыс. кв. м появится на участке восточнее дома 6А по улице Александра Невского. Строительные работы начались в прошлом году и продлятся до третьего квартала 2019 года.
ООО “Кравт Инвест” принадлежит совладельцу одного из крупнейших российских рыбодобывающих холдингов “Океанрыбфлот” и депутату Законодательного собрания Камчатского края Игорю Евтушку, его партнеру Валерию Кравцуну и Ксении Евтушок. Выручка рыбопромышленного предприятия за 2016 год составила 15,3 млрд рублей, чистая прибыль — 4,7 млрд рублей. По данным Forbes, объем квот холдинга на вылов биоресурсов на 2017 год составил 273,4 млн тонн.
Заказчиком строительства выступает компания “Вечная крепость”, которой Смольный в 2016 году предоставил под проект 0,2 га. Для возведения в Петербурге сети гостиниц она вместе с еще пятью компаниями (ООО “Новый век”, ООО “Новые территории девелопмент”, ООО “УК Аурум менеджмент”, ООО “Стайл-Строй” и ООО “Плаза Лотос Груп”) основала инвестиционное товарищество. Этот проект получил статус стратегического, что давало возможность его участникам получить землю в аренду без торгов. На тот момент ООО “Вечная крепость”, как и остальные члены партнерства, было связано со структурами “Плаза Лотос Груп” братьев Михаила и Бориса Зингаревичей. Сейчас 90% компании владеет “Кравт Инвест”, еще 10% остались у прежнего единоличного собственника — АО “Синопская набережная”.

Источник stroypuls.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.