Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:30 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 15 января по 1 февраля 2021 года (Вологодская область) 
  • 14:00 – На улице Доблести появился дворец бракосочетания Красносельского района 
  • 14:00 – Во дворах на Яхтенной улице завершили строить детский сад 
  • 12:30 – Смольный озвучил планы по вводу жилья до 2024 года 
  • 22:00 – Названы районы Петербурга с самым высоким спросом на вторичное жильё 
  • 21:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при реконструкции пешеходного моста на станции Петрозаводск 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 

Госпредприятия и администрация Ленобласти перерегистрируются в Гатчине

По поручению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко государственные предприятия, учреждения региона, подразделения областной администрации теперь будут зарегистрированы и поставлены на налоговый учет не в Петербурге, а в Гатчине, то есть на территории области.

Изображение: https://m.pikabu.ru

«Это первые практические шаги заявленной административной реформы. Максимальный объем налоговых платежей должен оставаться и работать в Ленинградской области» - прокомментировал свою инициативу Александр Дрозденко.

Подготовка и согласование регистрационных документов с налоговыми органами, как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, займет 2 месяца.

Юридическим адресом областной администрации и подведомственных ей структур станет действующая в Гатчине на улице Киргетова приемная губернатора. Сообщается, что это первоначальный адрес, то есть в дальнейшем предполагается не только юридический, но и фактический переезд областных госструктур в Гатчину.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.