Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Джентрификация: для богатых или для всех 
  • 19:30 – На аллее Мужества в Волхове открыт памятник генералу Федюнинскому 
  • 19:30 – Николай Бондаренко поручил обустроить в Петербурге сады непрерывного цветения 
  • 19:30 – Стартовало общественное обсуждение поправок в ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» 
  • 19:30 – Стоимость строительства нового музейного комплекса Третьяковской галереи может вырасти на 8 млрд руб. 
  • 17:45 – Неделя безопасности с 10 по 16 мая 2021 года 
  • 16:45 – Утверждена программа перспективного развития электроэнергетики Санкт-Петербурга на 2021-2025 годы 
  • 16:45 – Более 1,7 тыс. МКД капитально отремонтируют в бывших военных городках Подмосковья 

Смольный обеспечил погашение долгов по зарплате перед метростроевцами

Смольный совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов и Прокуратурой Санкт-Петербурга осуществили необходимые мероприятия по обеспечению выплаты зарплаты работникам «Метростроя» и его субподрядчиков.

Изображение: magspace.ru

Как сообщает пресс-служба КРТИ, 29 декабря 2018 года «Метрострою» были перечислены 524 млн рублей. Из них 245 млн рублей по состоянию на 30 декабря в качестве зарплаты внесены на банковские карточки работников «Метростроя», «Метроподземстроя», «Управления – 15 Метростроя», «17-го управления Метростроя», СМУ-9, СМУ-10, СМУ-11, «Тоннельного отряда 3», и Горно-строительного управления.

Кроме этого, 29 декабря дополнительно погашена задолженность перед рабочими СМУ-13 на 55 млн рублей. В итоге, на 30 декабря была полностью погашены долги по зарплате перед сотрудниками и субподрядчиками «Метростроя».

Напомним, 28 декабря вр.и.о. губернатора Петербурга Александр Беглов заявил, что Смольный окажет поддержку «Метрострою» в решении проблем с накопившимися долгами по заработной плате. «Ситуация не очень простая. Это наследие, которое мы получили. С ним нужно разбираться», - отметил он.

А 29 декабря стало известно, что «СМУ-11 Метростроя» намерено в начале 2019 года уволить 325 работников. Причиной грядущего масштабного сокращения состава сотрудников компания назвала «оптимизацию численности штата». Между тем, перед этим работники СМУ-11 провели акцию протеста в связи с невыплатой зарплаты. На строящейся станции «Театральная» около 30 рабочих после окончания утренней смены отказались подняться из шахты глубиной 32 метра на поверхность и объявили голодовку. Забастовка была прекращена после встречи с рабочими представителей городских властей.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.