Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Комстрой: Дома ГК «Город» строятся, и вопросов по ним становится все меньше

Заместитель председателя комитета по строительству Петербурга Евгений Барановский прокомментировал АСН-Инфо акцию дольщиков ГК «Город» у приемной полпреда.

Изображение: https://twitter.com/ebaranovskiy

«Мы начинали работу с 5 тысяч пострадавших дольщиков. Сегодня было подано 35 жалоб. Это говорит о том, что дома и объекты строятся и вопросов становится все меньше. Например, у дольщиков «Морской звезды» они касаются больше экономических показателей строительства, а не самой стройки. У дольщиков «Прибалтийской» - сроков. А дольщиков «Ленинского парка» интересует текущее состояние домов. Но если есть 35 граждан, которых что-то беспокоит - проблемы, которые указаны в этих обращениях, безусловно, нужно брать на контроль и скорейшим образом решать», - заявил господин Барановский.

Он уточнил, что вопросы из обращений, требующие длительных решений, например, текущее содержание жилого фонда, будут взяты на контроль.

«Представители комитета по строительству регулярно бывают на объектах ГК «Город», например, вчера мы запускали тепло в «Ленинском парке», я уехал оттуда заполночь, - добавил Евгений Барановский. - Мы не только продолжаем строить все объекты, мы и с построенных не уходим. Вопросы текущего содержания будут всегда, но глубину проблематики в каждом случае надо смотреть отдельно».

Напомним, объекты ГК «Город» - несколько жилых комплексов, долгое время находились в списке главных недостроев Петербурга. 15 июня 2017 года было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 6А и 7А ЖК «Ленинский парк». Но активисты из группы дольщиков недовольны состоянием, в котором дома были сданы в эксплуатацию. Сегодня активисты передали несколько десятков обращений с жалобами на недочеты в сданных домах в приемную полномочного представителя СЗФО.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.