Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Подведены итоги аукциона на строительство подземного перехода к "Лахта Центру" 
  • 21:45 – Стартовал прием заявок на ежегодный Конкурс реализованных проектов в области энергосбережения 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 

Детсад от Ротенберга

Детсад от Ротенберга

Смольный выкупает у Бориса Ротенберга помещения под детсад в Адмиралтейском районе. Сумма контракта превышает 132 млн рублей.

Комитет имущественных отношений выкупает за 132,2 млн рублей помещения площадью более 1300 «квадратов» в доме на Большой Подъяческой улице, 8, литера А. Цена вполне рыночная, за «квадрат» выходит более 101 000 рублей. Встройки с апреля 2017 года принадлежат Борису Ротенбергу, пишет «Интерфакс».

В этих помещениях уже несколько лет функционирует детский сад №12 Адмиралтейского района. Похоже, город арендовал площади, а теперь решил выкупить.

В конце 2018-го врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал постановление о выкупе 11 объектов недвижимости для размещения детских садов и поликлиники. В списке есть и объект на Большой Подъяческой улице.

Пятиэтажное (с учётом мансарды) здание построено в 1896 году по проекту архитектора Рейнберга А.Я. Изначально это был доходный дом. По данным портала «Наш Санкт-Петербург», сегодня в нем 88 квартир, в том числе и коммунальные.

Пятиэтажное (с учётом мансарды) здание построено в 1896 году по проекту архитектора Рейнберга А.Я. Изначально это был доходный дом, сегодня в нем 88 квартир, в том числе и коммунальные.

NSP досье
Борис Ротенберг - совладелец и член совета директоров СМП Банка («Северный морской путь»), основатель и руководитель программы SMP Racing, акционер компании «Газпром бурение», вице-президент Федерации дзюдо России. В 1970-х Борис Ротенберг вместе с братом Аркадием и нынешним президентом РФ Владимиром Путиным тренировались (по самбо и дзюдо) у Анатолия Рахлина. Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.