Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило неустранение нарушений промышленной безопасности ООО «ВМП Нева» 
  • 15:00 – Усадьбу Демидовых в Тайцах подготовят к реставрации 
  • 15:00 – Завершается прием заявок на архитектурно-градостроительный конкурс «Ресурс периферии» 
  • 15:00 – Открыта транспортная развязка автомобильной дороги М10 «Россия» в Химках 
  • 15:00 – В Южном Бутово демонтирован заброшенный самострой 
  • 15:00 – Череповецкий меткомбинат повысил объемы производства чугуна, конвертерной стали и горячего проката 
  • 15:00 – ТЕХНОНИКОЛЬ вложила в социально-экономическое развитие регионов РФ более 18 миллиардов рублей 
  • 15:00 – Пакет акций «НИИ мостов и дефектоскопии» на Пулковском шоссе выставлен на торги 

Клиники для Мурино

Клиники для Мурино

Холдинг «Современные медицинские технологии» откроет поликлиники и медицинские центры в Приморском районе, у станции метро «Парнас», а также в Мурино, Девяткино и Кудрово.

В запуск первых четырех поликлиник компания вложит более 100 млн рублей. Первый медцентр на площади 250 кв.м появится уже в мае у станции метро «Парнас», рядом с растущим микрорайоном «Северная долина». Здесь будут принимать врачи общей практики, терапевты и педиатры, а также некоторые узкопрофильные специалисты: ЛОР-врачи, гинекологи. Инвестор задумывается и о создании травмпункта. Затраты на запуск этого учреждения оценены в 30 млн рублей.

Как рассказал «Деловому Петербургу» гендиректор компании «Современные медицинские технологии» (СМТ) Сергей Крыцын, новый центр будет работать как звено первичной помощи. Если пациенту понадобится дополнительное обследование или более развернутая консультация, он сможет обратиться в крупные клиники СМТ, находящиеся в центре города.

В ближайшие два года новые небольшие медцентры СМТ площадью чуть более 200 «квадратов» появятся в Мурино, Девяткино и Кудрово. По словам г-на Крыцына, в этих точках в основном будут работать врачи общей практики, так как в этих населенных пунктах остро не хватает медучреждений.

Конкуренты не дремлют. Так, у страховой компании «Капитал-полис» в Кудрово уже заработала одна клиника под брендом «Первая невская клиника». В этом году страховщик собирается открыть под этой маркой еще два медучреждения: в Мурино и Приморском районе Петербурга. На запуск каждого инвестор тратит порядка 40 млн рублей.

Сейчас в районе Мурино и Новом Девяткино работают около двух десятков клиник («Медгарант», «Мой доктор», «Альтермед», «Наша клиника», «Семейный доктор» и др.). Но их все равно мало для быстрорастущего населения этих районов. К тому же в небольших центрах принимают в основном врачи общей практики или специалисты узкого профиля, например, стоматологи.

NSP досье
Холдинг «Современные медицинские технологии» работает в Петербурге 10 лет. Он имеет два многопрофильных медицинских центра (на Московском пр., 22 и на ул. Римского-Корсакова, 27) общей площадью свыше 9500 кв.м. При этих центрах работает в том числе и стационар, а также клиника женского здоровья. По данным СПАРК, компанией владеет голландский оффшор Modern Medical Technology. Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.