Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:03 – Дольщики долгостроя "Мейн Хаус" в Калининском районе получат ключи от квартир после 19 лет ожидания 
  • 18:01 – Сбербанк претендует на роль мирового лидера в IT 
  • 18:01 – Депутат: Банки отсекают проекты с рентабельностью менее 20% 
  • 18:01 – Столичный «Гипрогор Проект» открыл представительство в Петербурге 
  • 18:01 – ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд» 
  • 17:33 – Заброшенный флигель на улице Куйбышева могут отдать под дом молодежи 
  • 17:00 – В первом чтении принят законопроект о расселении аварийного жилья 
  • 17:00 – Владимир Григорьев: Застройщикам надо включить ум, честь и совесть 

Для лагеря «Зеркальный» подготовят проект планировки территории

Документацию по планировке территории для детского лагеря «Зеркальный» разработают к декабрю 2018 года.

Изображение: https://www.youtube.com/watch?v=JEAis2YZUso

Начальная цена конкурса, по данным сайта госзакупок, составляет 14,9 млн рублей. Заказчик - ГБНОУ «Санкт-Петербургский городской дворец творчества юных». Заявки принимаются до 5 апреля, их рассмотрение и оценка назначены на 11 апреля 2018 года. Пакет документов должен быть готов не позднее 10 декабря 2018 года.

Проектом следует предусмотреть решения по транспортному обеспечению лагеря и инфраструктурой (разворотные площадки, гаражи), инженерному обеспечению, благоустройству с учетом рельефа, защиту от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, размещение специальных мест для транспорта инвалидов, зону выгула для собак-проводников, систему сбора отходов и многое другое. Рекомендовано максимально сохранить существующие зеленые насаждения.

Государственное предприятие ЗЦ ДЮТ «Зеркальный» — подразделение СПб городского дворца творчества юных. Расположен в Выборгском районе Ленинградской области на площади в 23 га, принимает детей из Петербурга и Ленинградской области. Основан как загородное отделение Ленинградского Дворца пионеров в 1967 году на берегу озера Зеркального. По легенде конкретное место для лагеря на берегу озера было выбрано высокой комиссией в том месте, где им встретились лосиха с лосёнком.

«Зеркальное» (до 1948 Юлисъярви, фин. Kuuj?rvi Ylisj?rvi — верхнее озеро) — водоем ледникового происхождения в водной системе реки Величка. Задумывался как исключительный пионерский лагерь Ленинградской области и визитная карточка пионеров этого региона. Официально именовался «лагерь комсомольского и пионерского актива школ Ленинграда и области». Большое внимание уделялось политзанятиям, принимались делегации детей ГДР и Кубы. С 1983 года школа лагеря заработала круглогодично.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.