Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:31 – Парк вместо забора 
  • 23:31 – Биеннале как в Венеции, досуговый кластер и мекка туристов. Каким инвесторы видят будущее Конюшенного ведомства Недвижимость 
  • 20:00 – Аттестат из Парголово 
  • 19:01 – Где обитают единороги. 7 фактов о Выборгском районе Фонтанка Pro 
  • 19:01 – Время инвестировать в ближней «Перспективе» Бизнес-трибуна 
  • 18:31 – Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детский сад рядом с ЖК «Весна-3» 
  • 18:31 – Легальные экскурсии по петербургским крышам продержались два года 
  • 18:31 – В Конюшенном ведомстве открылась выставка проектов реновации здания-памятника 

Спортивный центр 300-летия

Спортивный центр 300-летия

Город ищет подрядчика для строительства спортивно-досугового центра тестирования по выполнению нормативов ГТО на территории парка 300-летия Санкт-Петербурга.

Спортивный центр появится на участке между ТРЦ «Питерлэнд» и берегом Финского залива. Земельный участок принадлежит на праве собственности СПБ ГКУ «Парк 300-летия Санкт-Петербурга».

Тут запланировано здание павильона высотой в 5,29 м, в котором появится радиоузел, серверная, электронный тир, склад для спортивного оборудования, раздевалки, душевые и санузлы. Площадь павильона — 454 кв. м.

Для наблюдения за спортивными мероприятиями запроектированы трибуны для зрителей на 200 мест. Рядом — зона разминки, беговые дорожки длиной в 60 м и 100 м, сектор для прыжков в длину с разбега, место для метания гранат и мяча, участок для прыжков в длину с места, для метания в цель, рывка гири, скамьи для пресса и брусья. Будет построена и площадка с навесом для судейской коллегии и тренеров.

Дополнительно на территории появятся зоны отдыха, элементы благоустройства (скамейки, урны, ограждение, зеленые насаждения).

Спортивно-досуговый центр сможет вместить 300 человек: 100 спортсменов и 200 зрителей.

Застройка участка в парке - казалось бы спорная идея. Как пояснил пояснил NSP координатор движения «Красивый Петербург» в Приморском районе Роман Шайхайдаров, на территории муниципального образования N65, дефицит зелёных насаждений составляет 81 га с учётом того, что норматив по Приморскому району составляет 12 кв м на человека. Однако идею спортивных сооружений именно на этом участке активисты поддерживают. Главное, чтобы впоследствии павильон не превратился в какое-либо капитальное строение.

Стартовая цента контракта на строительство — 122 млн рублей, подрядчика выберут в мае, работы рассчитывают выполнить в 2019 году.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.