Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:31 – Парк вместо забора 
  • 23:31 – Биеннале как в Венеции, досуговый кластер и мекка туристов. Каким инвесторы видят будущее Конюшенного ведомства Недвижимость 
  • 20:00 – Аттестат из Парголово 
  • 19:01 – Где обитают единороги. 7 фактов о Выборгском районе Фонтанка Pro 
  • 19:01 – Время инвестировать в ближней «Перспективе» Бизнес-трибуна 
  • 18:31 – Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детский сад рядом с ЖК «Весна-3» 
  • 18:31 – Легальные экскурсии по петербургским крышам продержались два года 
  • 18:31 – В Конюшенном ведомстве открылась выставка проектов реновации здания-памятника 

Старт продаж квартир по концепции «все включено»

«Петербургская Недвижимость»


«Петербургская Недвижимость» открывает продажи новом корпусе ЖК All Inclusive в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. На старте действует уникальное предложение: квартира в городе по цене области – всего от 1,75 млн рублей.


В новом корпусе представлен широкий выбор планировок: студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в том числе популярного евроформата с просторной кухней-гостиной. Квартиры в ЖК All Inclusive полностью готовы для жизни. Концепция «все включено» означает, что в квартирах будет выполнена качественная отделка в цветах «Ваниль» или «Шоколад», установлена стильная и удобная мебель и современная техника. Это отличная возможность переехать в новую квартиру сразу после получения ключей. Плановый срок сдачи корпуса- II квартал 2022 года.


ЖК All Inclusive находится в Шушарах, в 10-15 минутах езды от станций метро «Купчино» и «Звездная». В составе проекта возводится всего три дома по 11 этажей, а также детский сад на 320 малышей. Для благоустройства территории разработан авторский ландшафтный дизайн. Жилой комплекс станет настоящим зеленым оазисом: здесь будут созданы сады и аллеи, высажено более 200 деревьев и кустарников, оформлена зона отдыха с прудом. Во дворах предусмотрены красочные игровые площадки для детей, веревочный городок, велодорожка и спортивные зоны. Девелопер проекта – «Аквилон Инвест», брокер – «Петербургская Недвижимость».


Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Справка о компании «Аквилон Инвест»

ЖК «All Inclusive», 1 очередь – застройщик ООО «Риверсайд-Инвест», проектная декларация размещена на сайте: https://ai.spb.ru

ЖК «All Inclusive», 2 очередь – застройщик ООО «Новый квартал», проектная декларация размещена на сайте: www.ai1.spb.ru


Источник: fontanka.ru
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.