Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:03 – «Теплосеть СПб» завершила первый этап реконструкции тепломагистрали «Рыбацкая» 
  • 10:33 – На трассе «Скандинавия» к 2022 году построят новый мост через Вуоксу 
  • 10:02 – Водоканал выполнил 67% работ по канализованию сбросов воды в Карповку 
  • 09:33 – Пятиэтажную поликлинику в Кудрово введут в строй в 2021 году 
  • 19:03 – Вслед за "первичкой": с начала года вторичное жилье в Петербурге подорожало на 7%, в пригороде - на 12% 
  • 18:04 – В структуру «Газстройпрома» войдет принадлежащая Игорю Ротенбергу буровая компания 
  • 18:04 – Для рынка щебня в большинстве регионов строительный сезон подошел к концу 
  • 18:00 – ЖК BOTANICA от Группы «Эталон» достиг уровня 5 этажей 

КИО теряет замов

КИО теряет замов

Комитет имущественных отношений покинул еще один зампредседателя.

Татьяна Тихомирова уволилась с должности заместителя председателя КИО по собственному желанию. Она отвечала за работу Управления по работе с государственными предприятиями и учреждениями и Управления по работе с задолженностью. Посты заместителей председателя КИО сейчас сохраняют: Александр Герман, Ксения Кононевская, Александр Якушев, Анжелика Логачева и Олег Размышляев.

Замену Татьяне Тихомировой, по данным NSP, искать не будут. Судя по всему, ее обязанности распределят между Александром Германом и Олегом Размышляевым.

Татьяна Тихомирова пришла в комитет в 2016 году. До этого трудилась в Федеральной налоговой службе по Петербургу, где до перехода в Смольный возглавляла отдел налогообложения юридических лиц. На работу её пригласил бывший председатель КИО Александр Семчуков, который руководил комитетом с 2016 по 2017 гг. Он тоже, кстати, появился в Смольном из налоговой. Татьяна Тихомирова изначально заведовала тремя управлениями: информационно-аналитическим, нормативно-методического обеспечения и по работе с заявителями.

Напомним, что в марте КИО покинул еще один зам. По собственному желанию в отставку ушла Марина Янкина. Она трудилась в Смольном с 2013 года и начинала еще в КУГИ. Г-жа Янкина отвечала за нормативно-методическое управление и управление по работе с крупными контрагентами. Первое с тех пор курирует Александр Герман, второе — Александр Якушев.

Председатель КИО Валерий Калугин, возглавивший комитет в начале года, говорил, что не планирует кардинально менять доставшуюся ему команду. Однако собирался вернуть в Смольный людей, покинувших имущественный блок при Георгие Полтавченко. Так, по данным NSP, обсуждался вариант назначения зампредом Кирилла Федорова (долгое время он был зампредседателя КУГИ, а после Смольного работал в Минобороны). Однако новые кадры в Смольном сейчас утверждаются с большим скрипом, кандидатуру г-на Фёдорова согласовать не удалось.

Источник: http://nsp.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.