Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – Восход «Морской звезды» 
  • 13:00 – Панорама – на продажу 
  • 13:00 – Элитная репродукция 
  • 12:30 – Setl Group начал строительство квартала «Панорама парк Сосновка» 
  • 12:30 – Банк «Санкт-Петербург» кредитует бизнес Группы ЛСР на 10,5 млрд рублей 
  • 12:30 – Сформирован комплексный план развития дорожный инфраструктуры в Петербурге и Ленобласти на 2020-2024 год 
  • 12:00 – «Эталон» по итогам первого полугодия нарастил продажи на 41% 
  • 11:30 – Setl Group начал возводить видовой ЖК «Панорама парк Сосновка» Бизнес-трибуна 

Райффайзенбанк начнет оформлять ипотеку на квартиры в ЖК «Эмеральд на Малой Неве»

Оформить ипотечный кредит на квартиру в проекте ЖК «Эмеральд на Малой Неве» Райффайзенбанк предлагает под 10,25% годовых. При сумме покупки от 7 млн рублей - ставка снижается до 9,99%.

Эмеральд на Малой Неве Изображение: https://pkn-spb.ru

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка включил в программу ипотечного кредитования ЖК «Эмеральд на Малой Неве» от Setl City. Комплекс будет построен на Васильевском острове.

Размер ставки на весь период строительства – фиксирован и составляет 10,25% годовых. По кредитам от 7 млн рублей действует ставка 9,99%. Максимальная сумма, на которую можно оформить кредит — 26 млн рублей.

Минимальный первоначальный взнос составляет — 15%, для зарплатных клиентов банка - 10%. Кредит выдается на срок до 30 лет.

ЖК «Эмеральд на Малой Неве» возводят на первой линии Малой Невы между набережной Макарова и Уральской улицей. Продажи стартовали в конце ноября 2018 года.

Проектом предусмотрено четыре 12-этажных корпуса, зона отдыха с фонтаном и сквером, подземный паркинг. Внутренняя территория будет закрыта от посторонних и свободна от машин. На первых этажах откроется кафе-пекарня, супермаркет, аптека, отделение банка и другая необходимая инфраструктура. Проект разработан архитектурной студией «Интерколумниум».

Линейка квартир – от студий до 4Е. В продаже таук же есть квартиры с сауной, зимним садом, мастер-спальнями и панорамным остеклением. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.