Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Три проекта транспортной инфраструктуры в Ленобласти получат федеральное софинансирование

В 2020 году Ленобласть получит 5,8 млрд рублей на реализацию трех проектов, общей стоимостью 10,8 млрд рублей.

строительство путепровода Изображение: АСН-инфо

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на совещании с заместителем главы правительства РФ Максимом Акимовым обсудил реализацию на условиях софинансирования приоритетных объектов транспортной инфраструктуры.

Глава региона обозначил приоритетные проекты. Это реконструкция Колтушского шоссе, обход Мурино в створе Пискаревского и Гражданского проспектов, подъезд ко Всеволожску и транспортная развязка с путепроводом, а также — развязки в западном Мурино. Общая стоимость всех объектов оценивается в сумму более 22 млрд рублей.

Для финансирования в 2020 году выбрано три проекта общей стоимостью 10,8 млрд рублей. Федеральное софинансирование составит 5,3 млрд рублей, остальные добавит областной бюджет. Также рассматривается общий для Петербурга и Ленобласти проект Восточного Скоростного Диаметра с выходом через Кудрово на Мурманскую трассу.

Всего финансирование из федбюжета получат семь проектов, связанных с преодолением транспортных проблем на границе города и области.

«Мы получили подтверждение, что станции метро в Кудрово быть, это становится первоочередной задачей. Со своей стороны, мы подтвердили выделение земельного участка в 100 га для петербургского метрополитена. Кроме того, представители «РЖД» подтвердили намерение о строительстве железнодорожной станции в Сертолово», — добавил Дрозденко.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.