Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – В НАО из-за коронавируса не хватает строителей. Везут из других стран 
  • 14:00 – В Петергофе ведется строительство наружного освещения 
  • 14:00 – Вопросы развития транспортной инфраструктуры Мурманской области в Минтрансе обсудили 
  • 14:00 – Строительство Красносельско-Калининской линии Петербургского метрополитена остановлено 
  • 14:00 – В Карелии начнется строительство Сегозерской ГЭС 
  • 14:00 – Строительство гидроэлектростанции на Кажимском водохранилище обсудят на федеральном уровне 
  • 13:32 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование причин группового несчастного случая, происшедшего с работниками ООО «Механик» 
  • 13:32 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 4 по 31 августа 2020 года (Вологодская область) 

Помещение и подвал в Лосиноостровском районе Москвы можно приобрести на аукционе

Два лота в одном доме выставлены на торги в Лосиноостровском районе. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«На городские аукционы выставлены два коммерческих помещения в одном доме. Одно из них расположено на втором этаже, а второе – в подвале. Лоты продаются по отдельности, но могут заинтересовать одного покупателя. К примеру, для размещения офиса и склада, назначение у объектов – свободное», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Лоты расположены в СВАО по адресу: улица Летчика Бабушкина, дом 38, корпус 2 в пешей доступности от станции метро «Бабушкинская». Нежилое трехэтажное здание построено в 1957 году.

Помещение на втором этаже площадью 123 кв. метра можно приспособить под офис. Начальная стоимость составляет 7 млн рублей.

Площадь подвала составляет 206 «квадратов», стартовая цена – 7,5 млн рублей.

Лот привлекает своей стоимостью, отмечает генеральный директор S.A. Ricci Александр Морозов.

«Лот привлекает главным образом своей ценой – 57,5 тысяч рублей за «квадрат» помещения на втором этаже и 36,5 тысяч за кв. м подвала. Второй этаж можно приспособить под офис, например, тур агентства, магазина запчастей. Подвал подойдет специфическим направлениям - например, dark kitchen, шоуруму, студии, легкому производству или небольшому складу. Однако, будущему покупателю потребуется провести в помещениях ремонт» - добавил спикер.

Помещения целесообразно приобретать вместе, считает управляющий директор МИЭЛЬ Юлия Антясова.

«Локация внутри района и наличие подвала идеально подойдут для организации какого-нибудь пункта выдачи крупного интернет-магазина, которых сейчас достаточно много. В этом случае «верхнее» помещение можно использовать как фронт-офис – примерочные, выдача товара, возможно, кабинет для сотрудников; а подвальное помещение хорошо подойдет под склад», - добавила она.

Подать заявку на участие в аукционах можно до 20 августа. Торги пройдут 26 августа 2020 года.

таблчика Изображение: karameltaxi.ru Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.