Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 

ТЭК вложит в теплоэнергетическое хозяйство Фрунзенского района 96 млн рублей

Объем средств, которые ГУП ТЭК СПб направляет на ремонт и реконструкцию тепловых сетей, ЦТП и котельных в районе, растет.

совещание ТЭК вложит в теплоэнергетическое хозяйство Фрунзенского района 96 млн рублей Источник: https://gptek.spb.ru/

В 2020 году предприятие вложит в теплоэнергетическое хозяйство района 96 млн рублей – в 2,5 раза больше, чем годом ранее.

Главный инженер ГУП ТЭК СПб Игорь Стренадко сообщил, что во Фрунзенском районе предприятие подготовило к отопсезону 79 км сетей, 3 ЦТП и 13 котельных. Энергоисточники отапливают и обеспечивают горячей водой более 522 зданий, среди которых 212 жилых домов, 6 лечебных и 22 учебных учреждения.

Важной темой онлайн-встречи стали перспективы развития теплосетевого комплекса района. Согласно концепции развития системы теплоснабжения в Южном районе Санкт-Петербурга, ТЭК планирует вывести из эксплуатации районную котельную 2-я Фрунзенская и паровую квартальную котельную 3-я Фрунзенская с переключением тепловых нагрузок на ТЭЦ-15 и ТЭЦ-22 ПАО «ТГК-1».

Для этого потребуются строительство магистральных теплосетей протяженностью 1 600 метров трассы и 750 метров внутриквартальной теплосети, а также реконструкция сетей с увеличением диаметра. Кроме того, с целью повышения эффективности теплоснабжения предусматривается вывод из эксплуатации двух групповых котельных на ул. Андреевская, 3 и ул. Салова, 20 с переключением тепловых нагрузок на котельную Грузинская, 10 в 2023 году.

«Предложенные меры позволят избавиться от убыточных котельных, а значит, оптимизировать затраты предприятия и повысить эффективность работы системы теплоснабжения в районе», - отметил в ходе совещания генеральный директор ТЭКа Иван Болтенков.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.