Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 

Комплекс «Останкино Бизнес-парк» украсят «пестрые» фасады

В районе Останкино появится крупный бизнес-центр по проекту бюро UNK project. Комплекс построят с учетом последних архитектурных и технологических решений, рассказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.

проект Комплекс «Останкино Бизнес-парк» украсят «пестрые» фасады Источник: https://www.mos.ru/mka/

Комплекс офисных зданий «Останкино Business Park» планируют возвести по адресу: г. Москва, Огородный проезд, участок 16/1. В его составе будет пять корпусов, образующих замкнутый контур с центральной площадью.

«Каждый корпус будет имеет индивидуальный рисунок и цвет. Фасадное остекление дополнят панели спокойных оттенков золота, бронзы и меди. В целом, комплекс сочетает в своем образе современную европейскую архитектуру, функционализм, монументальный облик района и элементы природного ландшафта», - отметил Сергей Кузнецов.

Бизнес-парк займет площадь 5,5 га. Корпуса 1-4 представляют собой 12-этажные офисные здания с подземными этажами. Первые этажи отведены под общественную функцию – здесь будут располагаться городские сервисы, магазины, кафе с летними верандами и так далее. Благодаря панорамному остеклению, будет открываться красивый вид на внутреннюю площадь перед здания бизнес-центра, на телебашню, парк «Останкино» и деловой центр «Москва-Сити». А расположенные на уровне земли входы в здания обеспечат безбарьерную среду.

«В основе концепции «Останкино Business Park» лежат принципы «зеленой» архитектуры и многофункциональности. На сегодняшний день это необходимые качества для любого успешного проекта, и территория комплекса будет максимально комфортной средой для отдыха и общения», - добавил Сергей Кузнецов.

«Уникальность проекта в его гармоничном совмещении коммерческих интересов девелопера и его социальной ответственности перед горожанами. Город получит новое модное пространство, которое станет драйвером развития целого района. В первую очередь – это комфортная среда, а во-вторых – полезные городские сервисы», - прокомментировал руководитель бюро UNK project Юлий Борисов.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.