Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:50 – Базовые ошибки выбора квартиры на «вторичке» в Петербурге 
  • 15:45 – Расселенный жилой дом на 14-й линии В. О. капитально отремонтируют 
  • 15:45 – На Днепропетровской улице сносят дореволюционное здание 
  • 09:30 – В Положение о федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительстве внесены изменения 
  • 21:00 – Новые инициативы для старых усадеб 
  • 21:00 – ГАТИ не рекомендует проводить очные собрания собственников 
  • 21:00 – Стадиону «Водник» — новая жизнь 
  • 21:00 – Город выставил на торги 15 машино-мест на юго-востоке Москвы 

Общественность обсудит изменения в Правила землепользования Петербурга

Общественность обсудит изменения в Правила землепользования Петербурга
КГА Общественность обсудит изменения в Правила землепользования Петербурга Источник: stnews.ru

14 ноября 2020 года начнутся общественные обсуждения проекта изменений Правил землепользования и застройки Санкт-Петербурга.

Основанием для изменения Правил землепользования и застройки стало обращение ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» о необходимости внесении изменений в части увеличения максимальной высоты строений на территории влияния аэропорта «Пулково» для размещения нового автоматизированного командно-диспетчерского пункта «Вышка». В ходе последующей работы над проектом всего было рассмотрено более 190 предложений, из них Комиссия по внесению изменений в Правила землепользования и застройки одобрила 35.

Оповещение о начале общественных обсуждений, информация о порядке их проведения, экспозиции и консультировании, а также график проведения обсуждений размещены на сайтах Администрации Санкт-Петербурга, Комитета по градостроительству и архитектуре и районных администраций.

Сам проект и дополнительные информационные материалы к нему будут размещены на сайте Комитета по градостроительству и архитектуре.

Общественные обсуждения продлятся с 14 ноября по 31 декабря 2020 года, организатор – Комитет по градостроительству и архитектуре.

По окончании общественных обсуждений все предложения будут в установленном порядке рассмотрены Комиссией по внесению изменений в Правила землепользования и застройки, протоколы рассмотрения будут опубликованы на сайте Комитета по градостроительства и архитектуре.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.