Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Прощание с панелью: Петербург становится монолитным 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 22:30 – Хоть трава не расти: два петербургских застройщика спорят в суде из-за участка 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 

ГЖИ СПб подвела итоги контроля хода выполнения мероприятий осеннего месячника по благоустройству территорий Санкт-Петербурга

В период проведения осеннего месячника по благоустройству Жилищной инспекцией совместно с администрациями районов Санкт-Петербурга осуществлялся контроль за санитарным и техническим содержанием жилищного фонда и выполнением работ по уборке территорий районов Санкт-Петербурга.

табличка ГЖИ СПб подвела итоги контроля хода выполнения мероприятий осеннего месячника по благоустройству территорий Санкт-Петербурга Источник: s-kuranty.ru

Всего с 1 октября 2020 года Инспекцией проведены проверки в 18 районах Санкт-Петербурга по 2501 многоквартирному дому, из них выявлено с нарушениями 515 домов, что составило 21%.

По результатам контроля Инспекцией дана оценка выполнения мероприятий осеннего месячника, и наименьшее количество нарушений в процентном отношении, из числа проверенных адресов, выявлено в Петроградском, Приморском и Петродворцовом районах.

В ходе осмотров приведения городских территорий в нормативное состояние Инспекцией отмечено, что хуже проводились такие виды работ, как уборка газонов от мусора и листвы – 11% адресов с нарушениями от числа проверенных; уборка территории дворов, проездов – 7% и санитарное состояние контейнерных площадок и контейнеров – 7%. Следует отметить, что большинство установленных Инспекцией нарушений устранялось в течение или сразу после проведения контрольного мероприятия.

По итогам Госжилинспекцией управляющим организациям объявлено 10 предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований, возбуждено 7 административных дел, ответственность за которые предусмотрена Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, сумма штрафных санкций составила 1,15 млн. рублей. Также, в целях профилактики правонарушений в адрес глав администраций районов направлено 49 писем с фотоматериалами для принятия необходимых и своевременных мер по устранению нарушений.

Информация о результатах контроля направлена Инспекцией в Городской Штаб благоустройства Санкт-Петербурга для учета при подведении итогов осеннего месячника 2020 года в Санкт-Петербурге.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.