Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:45 – ГК «А101» построит в Коммунарке новую поликлинику 
  • 09:45 – В Старой Ладоге увековечивают память Анатолия Кирпичникова 
  • 23:00 – Glorax надеется возобновить строительство жилого дома на улице Шкапина 
  • 19:30 – Дом культуры откроется в Агаповском районе Челябинской области в рамках нацпроекта 
  • 19:30 – В районе ЖК «Рассказово» город построит дублер Боровского шоссе 
  • 19:30 – В Петербурге два дня сносят «холодильник» на Шкапина 
  • 19:30 – Первый асфальт уложен на северном обходе Ростова-на-Дону 
  • 19:30 – С начала года Москва реализовала на торгах более 60 земельных участков 

Срок для проведения общественных обсуждений по проектам градостроительной документации могут продлить

Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам решила рекомендовать депутатам Законодательного Собрания принять за основу проект Закона Санкт-Петербурга «О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О порядке организации и проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге», Закон Санкт-Петербурга «О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге» и Закон Санкт-Петербурга «О порядке подготовки документации по планировке территории в Санкт-Петербурге и внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга», внесенный Губернатором города.

закс Срок для проведения общественных обсуждений по проектам градостроительной документации могут продлить Источник: abnews.ru

Документом предлагается продлить указанный в законе срок, в течение которого возможно проведение общественных обсуждений по подготовленным проектам градостроительной документации, до 31.12.2021. Данный срок обусловлен сохранением на территории города установленных ограничений и запретов, вызванных распространением новой коронавирусной инфекции, в том числе запрета на проведение публичных мероприятий.

Члены комиссии приняли решение рекомендовать петербургскому парламенту принять за основу проект Закона Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О зеленых насаждениях общего пользования», внесенный Губернатором города.

По информации первого заместителя председателя Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга Елены Пастуховой документом корректируются перечни территорий зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) городского (ГЗ) и местного значения (МЗ), а также резерва озеленения (РО). В перечень ЗНОП ГЗ проектом предлагается включить 26 территорий, в перечень ЗНОП МЗ – 414 территорий, и в резерв озеленения – 24 территории. Также проектом предлагается осуществить корректировку границ и площади территорий ЗНОП. В случае принятия проекта общее количество ЗНОП в городе составит 7 347 единиц, а их общая площадь – 7 957,4 га.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.