Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

Новые технологии для чистой воды Ленобласти

Новые технологии для чистой воды Ленобласти
водоочистка Новые технологии для чистой воды Ленобласти Источник: https://lenobl.ru/

Во время рабочей поездки в Кировский район губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил строящийся в Шлиссельбурге экологический научно-производственный центр.

Интерес главы региона вызвали очистные сооружения, которые производятся на предприятии — мобильные очистные установки и очистные сооружения для небольших населенных пунктов.

«Необходимо помочь с развитием предприятия. Локальные очистные сооружения нам особенно нужны для небольших поселков. Тем более, мы сами у себя их производим. Нам это только в плюс», — сказал Александр Дрозденко.

Для Ленинградской области тема очистки питьевой воды и стоков сейчас особенно актуальна. 2021-й год в нашем регионе объявлен Годом Чистой воды: идут работы по проектированию крупнейших водоочистных сооружений в крупных городах, ведётся установка модульных станций для очистки воды в небольших поселениях.

Компания «ЭКО-Экспресс сервис», которая строит экологический научно-производственный центр, занимается проектированием, разработкой природоохранной и экологической документации, техническим и экологическим сопровождением объектов.

В состав нового комплекса войдёт лаборатория, предназначенная для выполнения химических, радиологических, токсикологических, гидробиотических исследований объектов окружающей среды.

Строительство центра завершится в 2022 году.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.