Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – На проспекте Народного Ополчения завершается снос Лиговского путепровода 
  • 19:15 – В конце проспекта Космонавтов сдали два жилых дома 
  • 14:30 – У заброшенного тоннеля Речного вокзала появился новый хозяин 
  • 14:30 – В составе горбольницы в Колпине построили новый корпус 
  • 12:00 – ГК «ПСК» построит элитный жилой комплекс на месте демонтированной гостиницы «Северная Корона» 
  • 12:00 – Раздельный сбор — теперь и в Сланцах 
  • 12:00 – Ввод станций петербургского метро вновь откладывается 
  • 12:00 – Шесть дорог в Никольском и Мурино будут отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 

Росреестр тестирует новую опцию в Публичной кадастровой карте. Псковская область - в числе пилотных регионов

Земли для строительства жилья начали отображать на Публичной кадастровой карте.

карта Росреестр тестирует новую опцию в Публичной кадастровой карте. Псковская область - в числе пилотных регионов Источник: elets-adm.ru

Росреестр запустил в тестовом режиме отображение пригодных для строительства жилья территорий на Публичной кадастровой карте (ПКК), сообщила пресс-служба ведомства.

"Росреестр приступил к тестированию технологии по отображению пригодных для жилищного строительства территорий на Публичной кадастровой карте. Сведения о таких объектах муниципальной и неразграниченной государственной собственности начали наносить на ПКК на территории четырех регионов: Пермский край, Самарская и Псковская области, Республика Татарстан", — говорится в сообщении.

В 2020 году ведомство выявило 5,7 тыс. земельных участков общей площадью около 100 тыс. га, пригодных для дальнейшего вовлечения в оборот. Новый сервис поможет потенциальным инвесторам выбрать и оценить территории и обратиться в уполномоченный орган с запросом по поводу конкретного объекта.

На данный момент на сайте ПКК можно найти объекты по кадастровому или условному номеру, а также посмотреть все предложенные территории (запрос "*" в поисковой строке).

Напомним, что "Публичная кадастровая карта" позволяет получать общедоступные сведения ЕГРН об объектах недвижимости в режиме онлайн. Пользователям сервиса доступна информация о виде и статусе того или иного объекта недвижимости, форме собственности, назначении, виде разрешенного использования, кадастровом номере, адресе, площади, а также кадастровой стоимости. Кадастровая стоимость служит основой для расчета налога на недвижимое имущество и может быть пересмотрена в случае изменения характеристик недвижимости.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.