Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:00 – Власти Москвы одобрили проект путепровода на Ленинградском шоссе 
  • 17:00 – Проект арены на месте СКК получил «добро» от Главгосэкспертизы 
  • 17:00 – В жилом доме проблемного жилого комплекса «Новые Черемушки» пайщикам переданы все 334 квартиры 
  • 17:00 – ВТБ в Санкт-Петербурге и Ленобласти увеличил продажи ипотеки до 11 млрд рублей с начала года 
  • 17:00 – Начался снос хладокомбината, работавшего в блокаду 
  • 17:00 – К 2023 году в Калининграде не будет плохих дорог 
  • 17:00 – Восстановлена печь с панно по мотивам росписей Врубеля 
  • 17:00 – СРО «Союз профессиональных строителей» выступил за применение прогрессивных методов возведения свайных фундаментов 

Перевозчики отходов привлечены к ответственности

Перевозчики отходов привлечены к ответственности.

мусор Перевозчики отходов привлечены к ответственности Источник: Twitter

По итогам проведенных проверок Комитета по природопользованию, Природоохранной прокуратуры и подразделений ГУ МВД по Санкт-Петербургу 12 водителей специализированной техники привлечены к ответственности за незаконное обращение с отходами только за первую неделю февраля.

Десять водителей грузовиков транспортировали отходы без необходимых документов, а два водителя экскаваторов осуществляли незаконное размещение отходов. По итогам рассмотрения административных дел все нарушители привлечены к ответственности.

В целях повышения эффективности противодействия образованию незаконных свалок Комитет по природопользованию регулярно проводит мероприятия по пресечению незаконной деятельности совместно с ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управлением Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, природоохранной прокуратурой Санкт-Петербурга.

Активное содействие в этой работе оказывают органы МВД. За 2020 год Комитетом рассмотрено 106 протоколов, составленных подразделениями полиции. Вынесено 104 постановления о привлечении к административной ответственности лиц, допустивших нарушение требований законодательства при транспортировании отходов. Лишь два дела были прекращены за отсутствием состава административного правонарушения. Основная часть протоколов составлена подразделениями полиции Колпинского района за нарушения требований при транспортировании отходов. Для сравнения - за весь 2019 год в Комитет поступило десять протоколов полиции по аналогичным правонарушениям.

В рамках мероприятий в качестве обеспечительной меры проводится изъятие транспортных средств. Таким образом, нарушители не только привлекаются к административной ответственности, но и несут значительные финансовые потери в связи с простоем техники.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.