Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило Сеть газопотребления ООО «Новгород Билефельд Металл» 
  • 19:15 – Ворота на двух улицах в Петергофе уберут во второй половине 2021 года 
  • 19:15 – В конце проспекта Космонавтов сдали два жилых дома 
  • 14:30 – У заброшенного тоннеля Речного вокзала появился новый хозяин 
  • 14:30 – В составе горбольницы в Колпине построили новый корпус 
  • 12:00 – ГК «ПСК» построит элитный жилой комплекс на месте демонтированной гостиницы «Северная Корона» 
  • 12:00 – Раздельный сбор — теперь и в Сланцах 
  • 12:00 – Ввод станций петербургского метро вновь откладывается 

Скончался глава ОАО «47 трест» Михаил Зарубин

7 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге на 75 году жизни после непродолжительной болезни скончался генеральный директор акционерного общества «47 ТРЕСТ» Михаил Константинович Зарубин.

Михаил Зарубин Скончался глава ОАО «47 трест» Михаил Зарубин

Михаил Константинович родился 9 апреля 1946 года в сибирской деревне Кеуль, после окончания института в Иркутске начал там же трудовую деятельность. Молодого специалиста уже тогда отличали такие качества, как отличная инженерно-техническая подготовка, целеустремленность, четкое видение перспективы, настойчивость и дух новаторства. В 1988 году в Ленинграде он возглавил 47 Трест, сумев удержать его позиции и сохранил коллектив, пройдя через трудности перестроечного периода. Он с оптимизмом и верой в людей преодолевал различные препятствия и всегда умел находить выход из сложного положения.

За значительный вклад в строительную отрасль России и Санкт-Петербурга Михаил Зарубин был награжден многими наградами, в том числе: орденом Почета, почетным званием «Заслуженный строитель России», знаком отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом».

До последних дней он оставался верен избранной профессии строителя, занимаясь при этом писательской деятельностью, был членом Союза писателей России.

В 2008 году Михаил Константинович был избран председателем Общественного Совета Кировского района, где всегда с сердечной чуткостью и неиссякаемой энергией заботился о жизни и сохранении памяти горожан.

Время и место прощания: 11 февраля 2021 года, Смольный собор, ул. Растрелли, д. 1. Отпевание в 11-00, гражданская панихида в 11.30.

Светлая память о Михаиле Константиновиче Зарубине навсегда сохранится в наших сердцах. Редакция портала выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким Михаила Зарубина.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.