Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – На проспекте Народного Ополчения завершается снос Лиговского путепровода 
  • 19:15 – В конце проспекта Космонавтов сдали два жилых дома 
  • 14:30 – У заброшенного тоннеля Речного вокзала появился новый хозяин 
  • 14:30 – В составе горбольницы в Колпине построили новый корпус 
  • 12:00 – ГК «ПСК» построит элитный жилой комплекс на месте демонтированной гостиницы «Северная Корона» 
  • 12:00 – Раздельный сбор — теперь и в Сланцах 
  • 12:00 – Ввод станций петербургского метро вновь откладывается 
  • 12:00 – Шесть дорог в Никольском и Мурино будут отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 

Городское помещение, расположенное в доме – памятнике истории и культуры, освободили от незаконных пользователей

Городское помещение, расположенное в доме – памятнике истории и культуры, освободили от незаконных пользователей.

выселение Городское помещение, расположенное в доме – памятнике истории и культуры, освободили от незаконных пользователей Источник: https://www.gov.spb.ru/

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) совместно с подведомственным учреждением СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» (ЦПЭИГИ) приступили к принудительному освобождению городского помещения от размещенного в нем клуба-ресторана.

Обследование объекта нежилого фонда, находящегося в собственности города, и расположенного в доме на улице Зодчего Росси, было проведено сотрудниками ККИ в декабре прошлого года. В результате проверки выяснилось, что помещение площадью около 750 кв. м используется незаконно.

Подвал и первый этаж дома, являющегося объектом культурного наследия федерального значения «Министерство народного просвещения», в отсутствие правовых оснований использовался компанией для размещения клуба-ресторана. При этом пользователь осуществил несогласованную перепланировку объекта: в помещении заложены оконный проем и проход.

Ранее в отношении объекта нежилого фонда был заключен договор аренды с компанией, однако договор был расторгнут в конце 2019 года. На сегодняшний день долг перед городом по оплате аренды составляет более 10 млн. рублей.

Пользователю было выдано уведомление о необходимости добровольного освобождения самовольно занятого помещения, был предоставлен достаточный срок на вывоз имущества, однако, пользователь продолжил незаконно использовать городское имущество.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.