Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – Половина автомобильных стоянок Петербурга содержится с нарушениями 
  • 21:45 – 62 % фасадов нежилых зданий содержится без нарушений 
  • 21:45 – Госуслуги для получения земли в Москве перейдут только в электронный вид 
  • 21:45 – Технологии, применяемые в борьбе с наледью, показали свою эффективность 
  • 15:45 – Усть-Славянское шоссе в Пулковском должны открыть в 2021 году 
  • 15:45 – В Пушкине сдали десять жилых домов в Гуммолосарах 
  • 15:15 – Регламенты к новому закону об отходах — на общественном обсуждении 
  • 15:15 – Туристско-рекреационный кластер повысит качество городской среды в Кронштадте 

Асфальт к Копорской крепости

Асфальт к Копорской крепости
дорога Асфальт к Копорской крепости Источник: https://lenobl.ru/

В Ленинградской области начался капитальный ремонт участка дороги Копорье — Ручьи, проходящего через Ломоносовский и Кингисеппский районы.

Государственным контрактом, заключенным «Ленавтодором» с подрядной организацией, предусматривается перевод 12 километров гравийного участка от Копорья до Головкино в асфальт. Также запланирована расчистка полосы отвода, замена и устройство новых водопропускных труб, монтаж локальных очистных сооружений. Непосредственно в Головкино дорожники сделают тротуары для пешеходов и поставят искусственное освещение.

Сейчас на объекте рабочие ставят городок, после чего начнется переустройство инженерных сетей. Срок проведения капремонта рассчитан до конца 2023 года.

Крепость Копорье – один из выдающихся памятников древнерусского каменного военно-оборонительного зодчества начала XVI века, сохранившихся на территории Ленинградской области в первозданном виде. Возникновение крепости уходит корнями далеко вглубь истории России и связано с периодами рождения славянского государства. Это была вторая по значимости (после Ладоги) крепость на северо-западе современной России.

Ленинградская область ведет последовательную работу по ликвидации грунтовых и гравийных участков на региональной сети дорог: твердое покрытие вместо гравия появится на дороге Громово — Яблоновка в Приозерском районе, на границе Выборгского и Приозерского районов (дорога Комсомольское — Приозерск) и около деревни Сологубовка в Кировском районе (дорога Павлово — Мга — Любань — Луга).

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.