Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:45 – Усть-Славянское шоссе в Пулковском должны открыть в 2021 году 
  • 15:15 – Регламенты к новому закону об отходах — на общественном обсуждении 
  • 15:15 – Туристско-рекреационный кластер повысит качество городской среды в Кронштадте 
  • 15:15 – Ленинградская область сохраняет свои леса 
  • 15:15 – Около тысячи штрафов выписано за плохое содержание территорий 
  • 15:15 – Ленинградская область поддерживает молодежные инициативы 
  • 15:15 – ГАТИ реализовала механизм ведомственного контроля 
  • 15:15 – Корпуса iDKudrovo и iDMurino вводятся в эксплуатацию раньше срока 

Новый солерастворный узел для обработки дорог построен на дорожном предприятии «Коломяжское»

Монтаж нового солерастворного узла закончен на территории Шуваловской автоколонны дорожного предприятия ОАО «Коломяжское».

солерастворный узел Новый солерастворный узел для обработки дорог построен на дорожном предприятии «Коломяжское» Источник: https://www.gov.spb.ru/

Агрегат имеет хорошую производительность и готов единовременно выдавать по 50 кубометров солевого раствора. Он способен заправить сразу 5 автоцистерн, которые затем выходят на линию, чтобы обработать этим раствором дороги и тротуары. Весь процесс приготовления раствора в этом узле проходит в автоматическом режиме. Солевой раствор производится в нужной концентрации, подходящей для действительных погодных условий.

Комитет по благоустройству по поручению губернатора построил уже 3 солерастворных узла для работы этой зимой. Первый узел смонтирован на Малом пр. В.О., 68, второй – на ул. 2-й Луч, 5, третий – на Суздальском проспекте, на территории Шуваловской автоколонны.

В арсенале дорожных предприятий сейчас 25 таких солерастворных узлов. В ближайшие годы Комитет планирует установить еще 13.

Солевые растворы – это самое экономичное и экологичное средство для борьбы со скользкостью на дорогах. Комитет по благоустройству в нынешнюю зиму делает упор на применение именно этих средств, сводя использование соли в чистом виде и песко-соляной смеси к минимуму. «Рассолы», как их называют дорожники, активно применяются для превентивной обработки дорожных покрытий и тротуаров, чтобы предотвратить образование наледи. Прежде всего их используют для обработки наиболее опасных участков: мостов, путепроводов, набережных, перекрестков, спусков, подъемов и пешеходных переходов.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.