Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Наш проект: «Тут вообще райское место». Соседи EcoCity рассказали, чем хороша жизнь в малоэтажном поселке Город 
  • 18:00 – В ГК готовят поправки, по которым «недостроем» будут считаться только объекты, завершенные более чем на 50% 
  • 17:30 – Компания «Отделстрой» приглашает на вебинар «Как купить трехкомнатную квартиру без первого взноса» 
  • 17:30 – В Ленобласти построят новый мост через Волхов на подъезде к Киришам 
  • 17:04 – Сеть «Пятерочка» реконструирует более половины своих магазинов в Петербурге в 2020 году 
  • 17:01 – КГИОП согласовал «Теореме» проект подстанции на улице Жукова 
  • 16:35 – В Шушарах откроется детская поликлиника площадью 300 кв. м 
  • 16:03 – Сбербанк открыл новые офисы в 4 районах Петербурга 

«Главстрой Санкт-Петербург» запустил программу быстрого trade-in жилья

«Главстрой Санкт-Петербург»

В зачет принимаются студии и 1-комнатные квартиры, расположенные в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово», приобретенные напрямую у застройщика без обременений. Девелопер оперативно выкупает жилье без посредников по принципу «одного окна».

Для обмена с доплатой доступны просторные 3-комнатные квартиры общей площадью от 70 кв.м в строящихся корпусах ЖК «Северная долина», со сроком сдачи в 2020 году.

Быстрый выкуп без посредников на комфортных условиях осуществляет сам застройщик. Квартира приобретается по согласованной стоимости на основе подготовленной экспертной оценки. Деньги за реализованное жилье поступают на аккредитив в счет оплаты новой квартиры. Документы на продажу и покупку готовятся одновременно в одном офисе.

Осуществить доплату можно как за счет собственных средств, так и с помощью субсидий и ипотеки. Ипотечный отдел «Главстрой Санкт-Петербург» поможет подобрать наиболее подходящие условия кредитования.

Чтобы предложить квартиру в trade-in и подобрать новый комфортный вариант, достаточно обратиться в офис продаж компании «Главстрой Санкт-Петербург», либо позвонить по телефону +7 (812) 604-04-04.

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:

— Мы рады объявить о запуске программы быстрого trade-in, которой могут воспользоваться владельцы студий и 1-комнатных квартир в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово». Строящееся жилье, на которое заключен ДДУ, может быть выкуплено по договору уступки. Если покупатель уже зарегистрировал собственность и не проживает в квартире, она может быть приобретена по договору купли-продажи.

Важное преимущество нашей программы trade-in: быстрый выкуп жилья без посредников по принципу «одного окна». Новая квартира в ЖК «Северная долина» должна быть общей площадью от 70 кв.м, поэтому предложение особенно актуально для тех, кто хочет улучшить жилищные условия.

Программа уже начала работу. Для запуска потребовалась тщательная проработка юридических, организационных, кадровых вопросов. Итоговое предложение выгодно как для покупателя, так и для застройщика. Зачет жилья — дополнительный современный инструмент для стимулирования в наших проектах повторных покупок, доля которых сегодня достигает 34%.

Справка о компании «Главстрой Санкт-Петербург»

Район «Северная долина» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте https://sevdol.ru/documents/.

ЖК «Юнтолово» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте http://yuntolovo-spb.ru/documents

Разместить "Новость компании" онлайн

Поделиться



















Присоединиться

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

Совместно с
«Главстрой Санкт-Петербург» запустил программу быстрого trade-in жилья

Работа в Санкт-Петербурге

Совместно с
Источник: fontanka.ru
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.