Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – На карте Петербурга появились Ленинградская и Красноборская стороны 
  • 16:30 – В Каменке открыли для движения новый участок Верхне-Каменской улицы 
  • 15:00 – ЛАЭС–2 умножили на два: кто заработает на масштабной стройке 
  • 11:30 – Пострадавшее в пожаре историческое здание на Октябрьской наб., д. 50, литера А подлежит воссозданию 
  • 11:30 – Петербургский Мюзик-холл займет новое здание 
  • 11:30 – Дороги области меняют гравий на асфальт 
  • 11:30 – «Метрострой» закончил проходку Лахтинско-Правобережной линии метро 
  • 11:30 – ФСК вложит 1 млрд в обновление Воскресенского завода ЖБИ 

На северо-востоке Москвы в составе ТПУ «Ботанический сад» введен в эксплуатацию апарт-отель YE’S Botanica

На северо-востоке Москвы в составе ТПУ «Ботанический сад» введен в эксплуатацию апарт-отель YE’S Botanica от ГК «Пионер».

проект На северо-востоке Москвы в составе ТПУ «Ботанический сад» введен в эксплуатацию апарт-отель YE’S Botanica Источник: danretail.ru

Новый объект возведен в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ботанический сад» в районе Ростокино. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Разрешение на ввод в эксплуатацию выдал Мосгосстройнадзор. Зданию апарт-отеля присвоен адрес: 1-я улица Леонова, дом 18 (СВАО).

В составе апарт-отеля один корпус, в котором предусмотрено 1 032 апартамента с чистовой отделкой. Общая площадь построенного объекта –
51 298,8 кв. метров, площадь апартаментов – 31 632,9 кв. метров. В здании также предусмотрено 97 машино-мест. Кроме апартаментов в YE’S Botanica создано порядка 2 000 кв. метров торговых и коммерческих площадей.

В проект YE’S Botanica также вошли работы по благоустройству прилегающей территории и внутреннего двора. Для оформления пространства ГК «Пионер» использовала схожие стилистические приемы. Это позволило визуально объединить территорию апарт-отеля с парком, расположенным у нового объекта.

Москомстройинвест напоминает, что законопроект о закреплении статуса апартаментов находится в разработке. На сегодняшний день эти помещения статусом жилых не наделяются. В них нельзя прописаться и получить доступ к социальной инфраструктуре. Покупатель должен понимать, что приобретение таких помещений не гарантирует их дальнейшего перевода в жилье.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.