Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – В Приморском районе жители устроили сбор подписей против вырубки леса 
  • 20:00 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга проверил готовность детского сада в Московском районе к вводу в эксплуатацию 
  • 20:00 – В Выборгском замке нашли сводчатое помещение XVI-XVII веков 
  • 20:00 – Москомархитектура приступила к разработке проектов развития прилегающих территорий к МЦД-3 
  • 20:00 – В доходном доме Эрлиха и Эттингера восстановили утраченную историческую парадную дверь 
  • 20:00 – Минстрой хочет запретить льготникам покупать вторичное жилье 
  • 20:00 – В Петроградском районе разрабатывают проект благоустройства скверов на улице Уфимского 
  • 20:00 – Москва продаст помещение в «сталинке» на Семеновской набережной 

Квартиры в проектах Glorax Development можно приобрести по схеме трейд-ин

Glorax Development запускает программу трейд-ин совместно с партнерским агентством недвижимости. Клиенты, воспользовавшиеся программой, смогут заключить сделку по приобретению новостройки, оплатив всего 10% от стоимости квартиры.

Golden City Квартиры в проектах Glorax Development можно приобрести по схеме трейд-ин Источник: https://st.novostroy.su/

Приобрести недвижимость в проектах Glorax Development, теперь можно не дожидаясь завершения сделки по продажи существующего жилья. По условиям программы трейд-ин, клиент бесплатно получает услугу агентства недвижимости по оценке своей квартиры и ее последующей продаже: обязательства по агентскому вознаграждению берет на себя девелопер.

Оставшийся платеж за квартиру в новостройке выплачивается после реализации существующей квартиры: агентство продаст квартиру не позднее, чем за 3 месяца по рыночной цене. Стоимость новой недвижимости фиксируется на этот период, таким образом, клиент застрахован от повышения цены.

Если средств от продажи базовой недвижимости недостаточно для покупки нового жилья, возможно использование ипотечного кредита. Программа распространяется на покупку квартир в проектах Golden City и Grand House.

«Трейд-ин – наиболее эффективный инструмент в случаях, когда клиент планирует приобрести недвижимость на средства от реализации другой квартиры. Преимущество этого способа оплаты – в возможности не откладывать покупку. В текущей ситуации на рынке недвижимости (регулярная индексация, повышенный спрос) — это оптимальный сценарий. Трейд-ин позволяет оформить квартиру по текущей стоимости, и обезопасить себя от ситуации, когда ценник вырастет или варианты с подходящими планировками будут раскуплены», - комментирует Руслан Сырцов, коммерческий директор Glorax Development.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.