Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:15 – Проектную улицу на Мясокомбинате назвали в честь конструктора Чернышева 
  • 22:45 – Инвестор приходит на достройку корпуса 6.2 в проблемном ЖК «Радужный» во Всеволожске 
  • 22:45 – Источники солнечной энергии в России заинтересовали владельца IKEA 
  • 22:45 – Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королёва 
  • 22:45 – Альтернатива ипотеке есть 
  • 22:45 – В Ленобласти для ремонта дорог начнут применять новые смеси 
  • 22:45 – У метро «Ладожская» построят многофункциональный комплекс высотой 48 метров 
  • 22:45 – В Москве согласовано 265 проектов капитального ремонта многоквартирных домов 

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером Завода алюминиевых сплавов – одного из крупнейших производителей вторичного алюминия в России

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» стал партнером Завода алюминиевых сплавов (АО «ЗАС») – одного из крупнейших производителей вторичного алюминия в нашей стране.

банк Санкт-Петербург Банк «Санкт-Петербург» стал партнером Завода алюминиевых сплавов – одного из крупнейших производителей вторичного алюминия в России Источник: billing.tradernet.ru

В рамках договора Банк предоставил АО «ЗАС» комплекс услуг: факторинг на сумму 100 млн рублей, овердрафт на 100 млн рублей, а также открыта возобновляемая кредитная линия объемом 6,2 млн долларов США на экспортные цели.

Банк уже начал сотрудничество с компанией в рамках обслуживания ее внешнеторгового бизнеса: на учете стоит ряд экспортных контрактов, заключенных с контрагентами как стран ближнего зарубежья с расчетами в российских рублях, так и с покупателями стран Европы и Азии. Поскольку практически подавляющая доля продукции ЗАС продается именно за рубеж, сотрудничество в направлении ВЭД предполагается основательным, и цель Банка – обеспечить комплексную продуктово-сервисную инфраструктуру для поддержания и расширения масштабов бизнеса клиента.

Завод был основан в 1949 году. Бренды ЗАС сертифицированы на Лондонской бирже металлов. Партнерами клиента являются крупные потребители Европы, США, Японии, стран Азиатского региона, а также ряд российских предприятий. АО «ЗАС» участвует в выполнении государственного оборонного заказа. Лаборатория завода аттестована Госстандартом России, высокая квалификация специалистов и современное аналитическое оборудование позволяет проводить металлографические исследования для оценки структуры сплавов, контролировать количество водорода, определять прочностные характеристики и литейные свойства сплавов. Химический состав сплавов определяется на спектрометре ARL. Подробнее на сайте: https://zasplav.ru/.

«Одной из ключевых целей Банка «Санкт-Петербург» является поддержка бизнеса на всех стадиях ВЭД: от международных расчетов до финансовых инструментов. Сегодня наш Банк предоставляет московским компаниям, которые специализируются на экспорте, полный спектр продуктов и услуг. Наши решения позволяют компаниям снизить риски при ведении международной деятельности, повысить эффективность управления финансовыми потоками, оптимизировать расходы ВЭД», – прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

«Глубокая экспертиза в направлении внешнеторговой деятельности и отраслевая специализация – ключевые преимущества нашего Банка, воспользоваться которыми теперь могут предприятия Москвы. Мы можем работать не только по отдельным продуктам, а готовы предоставлять целый комплекс услуг (от овердрафта до сложноструктурированных кредитов на экспортные цели). А это значит, мы должны изучить бизнес каждого клиента и предложить подходящие именно ему инструменты. Мы рады, что ЗАС выбрал Банк «Санкт-Петербург» опорным банком для своего бизнеса», – комментирует руководитель Управления среднего корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» в Москве Эльвира Дробышева.

«Мы ценим опыт и профессионализм команды Банка «Санкт-Петербург», а также качество и прозрачность предоставляемых услуг. Сотрудничество с одним из ведущих российских банков послужит залогом успешного развития нашего бизнеса», – комментирует финансовый директор АО «ЗАС» Фёдор Гайдучак.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.