Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:00 – В Приморском районе жители устроили сбор подписей против вырубки леса 
  • 20:00 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга проверил готовность детского сада в Московском районе к вводу в эксплуатацию 
  • 20:00 – В Выборгском замке нашли сводчатое помещение XVI-XVII веков 
  • 20:00 – Москомархитектура приступила к разработке проектов развития прилегающих территорий к МЦД-3 
  • 20:00 – В доходном доме Эрлиха и Эттингера восстановили утраченную историческую парадную дверь 
  • 20:00 – Минстрой хочет запретить льготникам покупать вторичное жилье 
  • 20:00 – В Петроградском районе разрабатывают проект благоустройства скверов на улице Уфимского 
  • 20:00 – Москва продаст помещение в «сталинке» на Семеновской набережной 

ТРК «Адмирал» тайно выставили на продажу

ТРК «Адмирал» тайно выставили на продажу
ТРК «Адмиралтейский! ТРК «Адмирал» тайно выставили на продажу Источник: https://www.dp.ru/

Торгово-развлекательный комплекс над станцией метро "Адмиралтейская" был выставлен на продажу более чем за 5 млрд рублей. Собственник говорит, что ничего не продаёт.

ТРК "Адмирал" на Малой Морской ул., 4/1 (на углу с Кирпичным пер.), был выставлен на продажу за 5,25 млрд рублей на нескольких площадках московского агентства недвижимости BLITZ.

В объявлениях покупателю обещали готовый пул арендаторов с заполняемостью 93% и что "в ближайшее время откроется прямой проход из метро Адмиралтейская в ТРК "Адмирал" (в отличие от "Гостиного двора" здесь он всегда был закрыт).

Застройщиком возведённого в 2014 году здания выступало ЗАО "Советник", структура холдинга "Петромир" Михаила Мирилашвили (№15 в Рейтинге миллиардеров "ДП"). Однако в "Петромире" заявили, что не выставляли на продажу свой торговый комплекс. После этого объявления были сняты. Более того, по словам представителя холдинга, ранее ещё одно их здание пытались "продать" таким образом.

Ряд экспертов считают, что, размещая объявления о продаже дорогих объектов на своих сайтах, агентства недвижимости могут создавать себе портфолио.

Вместе с тем председатель совета директоров Агентства развития и исследования недвижимости Андрей Тетыш в комментарии заявил, что изредка агентства сочиняют объявления для изучения спроса на тот или иной сегмент рынка. Но формулируются они предельно пространно, чтобы, если что, было не подкопаться.

"Чаще всего бывает, что в результате предварительных переговоров (с собственником. — прим. ред.) всё-таки рождается идея разместить подобное объявление", — предположил Андрей Тетыш. - Собственник подобного объекта либо всё скрывает, либо, если огласка произошла, отказывается — так бывает, и бывает почти в каждом случае".

У собственников есть резоны скрывать продажу: они не хотят будоражить арендаторов или получать вопросы о причинах продажи недвижимости.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.