Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – На карте Петербурга появились Ленинградская и Красноборская стороны 
  • 16:30 – В Каменке открыли для движения новый участок Верхне-Каменской улицы 
  • 15:00 – ЛАЭС–2 умножили на два: кто заработает на масштабной стройке 
  • 11:30 – Пострадавшее в пожаре историческое здание на Октябрьской наб., д. 50, литера А подлежит воссозданию 
  • 11:30 – Петербургский Мюзик-холл займет новое здание 
  • 11:30 – Дороги области меняют гравий на асфальт 
  • 11:30 – «Метрострой» закончил проходку Лахтинско-Правобережной линии метро 
  • 11:30 – ФСК вложит 1 млрд в обновление Воскресенского завода ЖБИ 

Жилой квартал Shagal на территории ЗИЛ-Юг получил разрешение на строительство

Жилой квартал Shagal на территории ЗИЛ-Юг получил разрешение на строительство
проект Жилой квартал Shagal на территории ЗИЛ-Юг получил разрешение на строительство Источник: fbss.ru

Девелоперская Группа «Эталон» получила разрешение на строительство первого этапа жилого квартала Shagal на территории ЗИЛ-Юг в Даниловском районе на набережной Марка Шагала.

Объекты будут строиться по адресу: ул. Автозаводская, вл. 23/66 (ЮАО). Об этом рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Согласно документам, в рамках первого этапа проекта застройщик планирует построить шесть корпусов (1, 2, 3, 4, 11, 12). Их общая площадь превышает 81 500 кв. метров, из них 44 900 кв. метров приходится на жилье. Два 28-этажных и два 9-этажных дома объединены подземным паркингом и поясом одноэтажных встроенно-пристроенных нежилых помещений общественно-культурного назначения. Еще два отдельно стоящих здания по своей архитектуре напоминают круизные лайнеры: начиная с верхнего 11-го этажа высота этих корпусов плавно понижается по направлению к реке «этажами-палубами». Кровли нижних «палуб» будут эксплуатируемыми с выходом на приватные террасы с мощением из террасной доски, а на кровле одноэтажной пристройки планируется разместить благоустроенную зону отдыха для жителей комплекса.

«Всего в шести корпусах запроектировано 586 квартир. В большей их части проектом предусмотрено панорамное остекление», – пояснила Анастасия Пятова.

На первых этажах жилых корпусов предусмотрены коммерческие помещения, где разместятся востребованные сервисы и объекты инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе. А на подземном этаже помимо паркинга планируется оборудовать кладовые помещения для жителей.

Разработкой мастер-плана всей территории ЗИЛ-Юг занимается известное голландское бюро KCAP. На территории жилого квартала Shagal запроектированы благоустроенные общественные пространства, новые городские площади, пешеходные бульвары и парки.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.