Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – На карте Петербурга появились Ленинградская и Красноборская стороны 
  • 16:30 – В Каменке открыли для движения новый участок Верхне-Каменской улицы 
  • 15:00 – ЛАЭС–2 умножили на два: кто заработает на масштабной стройке 
  • 11:30 – Пострадавшее в пожаре историческое здание на Октябрьской наб., д. 50, литера А подлежит воссозданию 
  • 11:30 – Петербургский Мюзик-холл займет новое здание 
  • 11:30 – Дороги области меняют гравий на асфальт 
  • 11:30 – «Метрострой» закончил проходку Лахтинско-Правобережной линии метро 
  • 11:30 – ФСК вложит 1 млрд в обновление Воскресенского завода ЖБИ 

Единому госзаказчику передали контроль над строительством 26 объектов культуры

Единому госзаказчику передали контроль над строительством 26 объектов культуры
проект Единому госзаказчику передали контроль над строительством 26 объектов культуры Источник: nar.ru

Контроль над строительством 26 знаковых объектов культуры в России передан в ведение единого заказчика в сфере строительства.

Единому госзаказчику, в частности, переданы музей Мирового океана в Калининграде, филиал Александринского театра в Москве, Академический Малый драматический театр – Театр Европы и консерватория Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге. Также в перечень объектов вошли реконструкция камерной сцены имени Б.А. Покровского Государственного академического Большого театра России и музейно-выставочный комплекс Третьяковской галереи в Москве.

Единому заказчику также переданы для реализации в рамках нацпроекта "Культура" пять цирков в Волгограде, Иркутске, Воронеже, Екатеринбурге, Твери.

В пресс-службе организации напомнили, что компания будет работать со 121 объектом капитального строительства образования, культуры, спорта и здравоохранения, финансирование которых ведется за счет федерального бюджета. Их назначение варьируется от инженерии до музеев и центров физической культуры.

Законом о едином государственном заказчике в сфере строительства предусмотрена передача Минстрою шести дирекций, выступающих заказчиками объектов капстроительства. Среди них дирекции, которые ранее находились в ведении Минспорта, Минкультуры, Минобрнауки, Минздрава РФ и Федеральной налоговой службы.

"Мы в прошлом году его создали, за короткое время собрали профессиональную команду людей, которые имеют за спиной реализованные проекты. Всего 121 объект общей площадью 1 800 тыс. кв.м, это большой объем", — рассказал вице-премьер Марат Хуснуллин.

Напомним, ранее сообщалось, что в ближайшие три года единый госзаказчик в сфере строительства может получить 300 млрд рублей.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.