Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:00 – Псковские студенты достроят кампус-долгострой для своего университета 
  • 16:32 – Представлен проект жилого комплекса на Новой улице в Пушкине 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 
  • 15:35 – Для объектов «Ленэнерго» ищут подрядчиков на СМР 

Минстрой опубликовал правила субсидирования ремонта изношенных сетей ЖКХ

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов лпубликованы разработанные Минстроем правила федерального субсидирования реконструкции и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в сферах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения с износом более 60%.

Ремонт Изображение: in-news.ru

О том, что ведомством разработаны данные предложения министр строительства Владимир Якушев ранее сообщил на первом рабочем совещании, которое провел новый вице-премьер Марат Хуснуллин.

Предполагается, что субсидия будет предоставляться как на капитальные вложения по проектам модернизации инфраструктуры с износом более 60%, так и на компенсацию процентной ставки по кредиту, полученному для реконструкции и модернизации таких объектов, компенсацию затрат концессионера или в виде льготы по налогу на имущество в отношении объектов налогообложения, введенных в эксплуатацию по результатам реконструкции или модернизации коммунальных объектов с высоким износом.
«Реализация проектов по модернизации объектов коммунальной инфраструктуры с износом более 60% не предполагает дублирования с уже имеющимися программами Фонда содействия реформированию ЖКХ и проектами «Чистая вода» и «Оздоровление Волги». Проект правил предусматривает возможность субсидирования только тех объектов, которые ранее не получали финансовой поддержки из федерального бюджета», – прокомментировал Максим Егоров, заместитель главы Минстроя России.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.