Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Началось проектирование моста через Неву в створе Большого Смоленского 
  • 10:15 – На углу проспекта Просвещения и улицы Брянцева появится новый многофункциональный гостиничный комплекс SVET 
  • 10:15 – Стартовал ремонт Гостилицкого шоссе 
  • 10:15 – До конца года цена метра вырастет на 20 тыс. рублей из-за роста себестоимости строительства 
  • 10:15 – В Карелии создадут первую в России «цифровую верфь» 
  • 08:00 – Природа и архитектура: возможен ли тандем в условиях мегаполиса 
  • 20:45 – Регионы получат дополнительное финансирование на снижение уровня загрязнения окружающей среды 
  • 20:45 – Население подмосковного Дзержинского обеспечено качественной водой 

Владимирская область поддержит проект вязниковской компании «ТехноПласт» по увеличению производственных мощностей и реконструкции существующих фондов

Подписание соглашения об условиях осуществления инвестиций в размере около 1 млрд рублей состоялось в рамках Петербургского международного экономического форума.

соглашение Владимирская область поддержит проект вязниковской компании «ТехноПласт» по увеличению производственных мощностей и реконструкции существующих фондов Источник: https://avo.ru/

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и представитель компании «ТехноПласт» Андроник Аванесов подписали соглашение, предусматривающее реализацию крупного инвестиционного проекта в Вязниковском районе.

С 2019 года ООО «ТехноПласт» совместно с ПАО «Сбербанк» при поддержке администрации Владимирской области реализует инвестпроект по увеличению производственных мощностей и реконструкции существующих фондов, рассчитанный на 5 лет до 2023 года.

В рамках расширения производственных мощностей предприятия в текущем году уже запущена новая линия по выпуску ПЭТ-флекса, что позволит совокупно производить до 12 тысяч тонн ПЭТ-флекса ежегодно и перерабатывать порядка 18 тысяч тонн ПЭТ бутылки. В июне 2022 года планируется запуск ещё одной производственной линии по изготовлению синтетического штапельного волокна и выход на объёмы в 24 тысячи тонн синтетического волокна в год. Кроме этого, для увеличения выпуска нетканых полотен на 30 процентов планируется заключение контракта на приобретение четвёртой иглопробивной линии совокупной мощностью до 450 тонн продукции в месяц. Для запуска этих новых линий приобретено оборудование на общую сумму 760 млн рублей.

В рамках капитальной реконструкции имеющихся мощностей предприятия планируется строительство новых цехов, ангаров, ремонты в действующих производственных и административных помещениях, строительство и оснащение энергокомплексов, а также обустройство территории завода, строительство дорог, ремонт бытовых помещений. Кроме того, будут заасфальтированы прилегающие к предприятию территории, в том числе, для обеспечения подъезда грузового транспорта. Совокупно вложения в инфраструктуру и капитальное строительство завода оцениваются в 233 млн рублей.

Реализация проекта позволит создать дополнительно около 100 рабочих мест, повысить объём налоговых отчислений в бюджеты разных уровней. Кроме того, создание и модернизация производственного комплекса в черте моногорода Вязники сохранит фонд рабочих мест, улучшит качество жизни людей в соответствии с государственной программой «Развитие моногородов» на 2019 – 2024 годы.

Справочно

ООО «ТехноПласт» занимается переработкой утилизированной ПЭТ-бутылки и выпуском химических волокон и геотекстиля с 2012 года. Продукция компании применяется в строительстве автомобильных и железных дорог, прокладке нефтегазопроводов, строительстве туннелей, мостов и других объектов инфраструктурного строительства. Синтетические волокна используются как сырьё большинством предприятий индустрии для выпуска широкого спектра нетканых материалов.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.