Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:43 – Бассейн в Андерсенграде отремонтируют 
  • 14:12 – Дом Анны Монс в Москве уйдет с молотка 
  • 13:39 – Дом Слепушкина в Усть-Славянке пять лет не могут забрать у собственника 
  • 13:38 – Михаил Мишустин: надо продолжать строить детские сады, больницы, новые предприятия 
  • 13:38 – On-line технологии применил КС Санкт-Петербурга 
  • 13:38 – Компания Л1 вернулась к обычной работе 
  • 13:38 – КИО купит квартиры для сирот 
  • 12:34 – Энергосберегающие разработки представили на Startup Village 2020 

В Петербурге стартовало повторное обсуждение Территориальной схемы обращения с отходами

С 17 марта 2020 года по 17 апреля 2020 года (включительно) в Санкт-Петербурге проходит повторное общественное обсуждение обновленной Территориальной схемы обращения с отходами.

Мусор Изображение: musora.bolshe.net

Как сообщили в Комитете по благоустройству, необходимость повторной процедуры возникла в связи с внесением многочисленных замечаний, поступивших в первый раз.

Всего в период первого общественного обсуждения в Комитет поступило более 15 тысяч обращений граждан (18 коллективных и 945 индивидуальных). Кроме того, свои замечания и предложения в Комитет направили депутаты и органы государственной власти (14 обращений), общественные организации (3 обращения), организации (28 обращений).

В обновленном проекте документа нашли свое отражение предложения, связанные, в частности, с пересмотром перечня перспективных земельных участков, на которых возможно строительство объектов обращения с отходами.

Так, из обновленного проекта исключена площадка в Петродворцовом районе на улице Братьев Горкушенко, еще у 6-ти площадок изменились адреса.

Также были учтены пожелания граждан в области организации раздельного накопления твердых коммунальных отходов на территории города. С целью реализации данного направления в 2020 году в Петербурге запланированы пилотные проекты в части раздельного накопления пищевых отходов от предприятий общественного питания и торговли.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.