Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

В Кудрово и Янино ликвидируют незаконные торговые павильоны

Администрация Заневского городского поселения сообщила, что на данный момент на контроле ее специалистов находится около 60 объектов – незаконных торговых павильонов.

Ларек Изображение: zanevkaorg.ru

По словам представителей администрации, торговые точки, расположенные на территориях, не предназначенных для торговли, принадлежат 18 собственникам и находятся в Кудрово, Янино-1, Заневке и СНТ «Колос».

Специалисты администрации направили частникам уведомления о незаконной деятельности, согласно которым павильоны должны быть демонтированы в течение месяца с момента получения предписания, или в тот же срок владельцы должны изменить категорию земельных участков.

Владельцы около 20 павильонов уже ведут работу по переоформлению своих земель.

Один павильон в микрорайоне «Новый Оккервиль» владелец уже демонтировал. Сейчас администрация готовит пакет документов для выхода в суд по освобождению земельных участков от двух других НТО, а также консультируют жителей Янино-1, где расположены два подобных торговых объекта.

Всего с начала года выявлено 14 незаконных строений на территориях, принадлежащих Заневскому поселению. Девять из них демонтировано. Владельцам остальных павильонов направлено обращение с требованием освободить территорию в 10-дневный срок с момента получения уведомления.

«Если этого не произойдет, то сотрудники администрации транспортируют ларьки на специально отведенную площадку и выставят собственнику счет за перевозку, либо обратятся в суд», – рассказали в администрации.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.