Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

В Кудрово и Янино ликвидируют незаконные торговые павильоны

Администрация Заневского городского поселения сообщила, что на данный момент на контроле ее специалистов находится около 60 объектов – незаконных торговых павильонов.

Ларек Изображение: zanevkaorg.ru

По словам представителей администрации, торговые точки, расположенные на территориях, не предназначенных для торговли, принадлежат 18 собственникам и находятся в Кудрово, Янино-1, Заневке и СНТ «Колос».

Специалисты администрации направили частникам уведомления о незаконной деятельности, согласно которым павильоны должны быть демонтированы в течение месяца с момента получения предписания, или в тот же срок владельцы должны изменить категорию земельных участков.

Владельцы около 20 павильонов уже ведут работу по переоформлению своих земель.

Один павильон в микрорайоне «Новый Оккервиль» владелец уже демонтировал. Сейчас администрация готовит пакет документов для выхода в суд по освобождению земельных участков от двух других НТО, а также консультируют жителей Янино-1, где расположены два подобных торговых объекта.

Всего с начала года выявлено 14 незаконных строений на территориях, принадлежащих Заневскому поселению. Девять из них демонтировано. Владельцам остальных павильонов направлено обращение с требованием освободить территорию в 10-дневный срок с момента получения уведомления.

«Если этого не произойдет, то сотрудники администрации транспортируют ларьки на специально отведенную площадку и выставят собственнику счет за перевозку, либо обратятся в суд», – рассказали в администрации.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.