Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

В России проведут исследование рынка демонтажа промышленных объектов

Европейская Демонтажной Ассоциации (EDA обратилась к Союзу демонтажных компаний и объединений России (СДКО) с просьбой представления рынка работ по демонтажу промышленных предприятий России в рамках подготовки ежегодного общеевропейского исследования «EDA Industry Report».

Каталог Изображение: СДКО

С осени 2019 года Союз демонтажных компаний и объединений России является официальным членом European Demolition Association, а ее генеральный директор Виктор Казаков единственный от России входит в состав правления Европейской ассоциации.

В феврале в Москве впервые прошло заседание EDA на территории РФ. В рамках мероприятия обсуждались планы международного сотрудничества на 2020 год, стратегия и векторы развития демонтажной отрасли, происходил обмен опытом, а также были подведены итоги 2019 года. Кроме того, были представлены исследования «EDA Industry Report 2019» по демонтажу промышленных объектов Европы.

«Мы поддержали инициативу наших европейских коллег, выступивших с инициативой включить в ежегодный европейский отчет и исследования по России. Со своей стороны, наш Союз готов оказать им информационную поддержку и поделиться исследованиями отечественного рынка демонтажных работ», – рассказал генеральный директор Союза демонтажных компаний и объединений России Виктор Казаков.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.