Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Минстрой ввел мониторинг финансового положения застройщиков

Минстрой РФ в связи с развивающимся кризисом вводит еженедельный мониторинг финансового положения региональных застройщиков. Об этом заявил глава ведомства Владимир Якушев.

Минстрой Изображение: sm-news.ru

В ходе селекторного совещания он призвал региональные власти внимательно отнестись к данным, предоставляемым в федеральные ведомства и электронные платформы. «Мы понимаем вашу загруженность, поэтому максимально будем брать информацию, размещенную Росстатом, ЕИСЖС, Банком России. Также просим в еженедельном режиме предоставлять актуальные данные о приостановке работ, количестве строящихся объектов, особенно обратить внимание на возведение жилья, которое происходит по старым правилам привлечения денежных средств», - подчеркнул министр.

Владимир Якушев заявил, что в складывающейся экономической ситуации важно создать все условия для бесперебойной работы строительного рынка. Минстрой готов оказать всяческую поддержку региональным властям для недопущения снижения темпов строительства.

Напомним, мониторинг финансового положения застройщиков и подрядных организаций входит в число мер Плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики, подписанного премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.