Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:45 – «Группа ЛСР» построит жилой комплекс комфорт-класса на юге Петербурга 
  • 21:45 – В России растут темпы выдачи разрешений на строительство 
  • 21:45 – ГАТИ выдала 289 ордеров для производства работ по ремонту многоквартирных домов 
  • 21:45 – В Новой Москве появится мини-реплика Тропаревского парка площадью 3 га 
  • 21:45 – Петербуржцы предлагают перенести памятник «Всем жертвам Гражданской войны» в Любашинский сад 
  • 21:45 – Земельный участок площадью около 200 квадратных метров освобождается в Кировском районе 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации наружных сетей горячего водоснабжения ООО «Комсервис» 
  • 17:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приступило к расследованию причин группового несчастного случая в ПАО «Северсталь» 

Объявлен конкурс в продолжение проектирования ВСД

Изыскания и проектно-сметная документация для очередного участка широтной магистрали скоростного движения в Петербурге оценены в 299 млн рублей.

Изображение: https://regnum.ru

Это начальная стоимость конкурса, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик - АО «Западный скоростной диаметр». Прием заявок продлится до полудня 3 мая, их рассмотрение и оценка назначены на 14 мая 2018 года. Договор действует до ноября 2018.

Предмет контракта - участок от Западного скоростного диаметра до пересечения с Витебским пр., включая транспортный узел на Витебском пр. Объект примыкает к ЗСД в районе транспортной развязки ЗСД с Благодатной улицей, далее проходит вдоль северного железнодорожного полукольца по территории Кировского, Московского, Фрунзенского районов и заканчивается транспортной развязкой с Витебским пр. в районе пересечения с Витебской железнодорожной линией. Статус трассы - магистральная дорога скоростного движения. Пешеходное и велосипедное движение не предусмотрено. Габарит по высоте под путепроводами через городские улицы и дороги, и над основным ходом ЗСД – не менее 5,2 м.

Подрядчику предстоит выполнить полный комплекс исследований и изысканий, а также разработать предложения по организации сбора платы за проезд с учетом всей необходимой инфраструктуры и сетей, обслуживающих пункты оплаты. Следует предусмотреть совместимость систем платности на Широтной магистрали и ЗСД. Кроме того, в обязанности исполнителя входит подготовка территории строительства и сопровождение разработанной проектной документации в экспертизе.

Источник: https://asninfo.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.