Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

ОАЭ Merint завершает жилой проект в Индии

Разработчик также планирует инвестировать 100 миллионов долларов в проект роскошной виллы недалеко от Lonavla

После четырех лет строительства Меринт из ОАЭ объявил, что его жилой проект 219 Boat Club теперь готов к оккупации. Расположенный в городе Пуне, проект включает в себя 10 роскошных апартаментов, которые, по словам разработчиков, были спроектированы так, чтобы придать ощущение виллы.

Проект был концептуализирован и спроектирован Аткинсом, в то время как работа по дизайну интерьера и услуги по структурному консультированию были предоставлены Studio Hinge & ADND и Fourth Dimension соответственно.

Разработчик говорит, что быстрые темпы урбанизации в сочетании с растущей привлекательностью Индии для НРИ, ищущих возможности для инвестиций, привели к росту интереса к элитарному жилью элитного жилья.

«Мы признаем эту тенденцию и всегда стремились покататься на волне, но не через другую жилую башню. Мы не хотели давать обещания, мы хотели доставить мечту! Эти «мечты» поставляются по цене около $ 3 млн каждый », - сказал Фазал Манекия, основатель и главный исполнительный директор Merint.

Манекия говорит, что его фирма решила выбрать «ранее невидимую концепцию жизни, которая бросает вызов воображению, и тем не менее предлагает максимальный комфорт и технологии во всем мире, ставя их на передний край хорошей жизни».

«Мы использовали наш существующий опыт в области собственного опыта и сотрудничали с лучшими в бизнесе, чтобы создать архитектурный шедевр», - пояснил он.

Жилой проект, как говорят, окружен более чем 100-летними деревьями и имеет вид на реку Мула-Мутха.

«Основанный на кодексах улучшенной жизни, современного минимализма и ясности деталей, каждый элемент 219 Boat Club был вылеплен и выбран для создания индивидуального холста опыта. Это архитектурное чудо для привилегированных немногих трансформирует горизонт города и захватывает сущность жизни больше, чем жизнь », - добавил Айша Подрядчик, старший менеджер проекта в Аткинсе.

Меринт также сообщил, что планирует инвестировать около 100 млн долларов США в развитие проекта роскошной виллы на холмах с видом на озера и долины недалеко от Лонавлы, холмистой станции между городами метро Пуне и Мумбаи. Уже получено 280 гектаров земли.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.