Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

RTA откроет второй этап проекта Business Bay на этой неделе

6 июня открытие проекта завершается в ноябре следующего года

Администрация дорог и транспорта (RTA) откроет вторую фазу проекта по улучшению параллельных дорог в бизнес-бухте 6 июня. Проект является частью плана RTA по облегчению заторов на дороге Шейх Зайед.

В рамках второго этапа RTA улучшило западную часть Параллельных дорог между Аль-Мейданом и финансовыми улицами в деловом заливе. RTA также расширила улицу с трех до четырех полос движения и построила служебные дороги в большинстве частей проекта.

Кроме того, RTA разработала мост длиной 420 м на перекрестках улиц Аль-Мейдан и Пер-Аль-Хейл, туннель 420 м от левых поворотов от улицы Аль-Саада до улицы Мейдан, а также подземный переход длиной 340 м для обслуживания конюшен в Дубае.

«Вторая фаза охватывала строительство 240-метровой эстакады на пересечении улиц Аль Саада и Бурдж-Халифа, перевал 535 м на пересечении улиц Аль-Саада и Бизнес-Бей, а также 500-метровый мост вдоль проспекта Аль Саада, пересекающая Дубайский водный канал », - пояснил генеральный директор и председатель правления исполнительных директоров RTA Маттар Аль Тайер.

Согласно RTA, изменения обеспечат плавный поток трафика на улице Аль Саада, особенно в разделе между Финансовым центром и улицами Аль-Мейдана, а также через Business Bay до Al Quoz.

«Две фазы проекта« Параллельные дороги »направлены на снижение плотности трафика на 15% по Шейх-Зайед-роуд между первым и вторым развязками путем предоставления дополнительных точек входа /выхода в районы« Бизнес-Бей »и« Бурдж-Халифа »», - сказал Аль-Тайер.

По словам Аль-Тайера, модернизация увеличит пропускную способность до 20000 автомобилей в час в обоих направлениях и увеличит пропускную способность улицы Мейдан.

«По завершении проекта проект сократит время в пути между Шейх Зайед Роуд и Аль-Хейл-стрит с 12 до 25 минут, обеспечит рампу для проекта развития недвижимости Мейдана и облегчит давление на улицу Финансового центра. Фазы 1 и 2 проекта включают в себя строительство мостов протяженностью 5665 м, а туннели протяженностью 2445 м », - сказал Аль Тайер.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.