Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Durapipe UK поднимает крышку новой трубопроводной системы международного аэропорта Бахрейна

Rumco Group превращается в специализированную систему транспортировки топлива Durapipe UK для Центрального коммунального комплекса

Крупная новая программа модернизации стоимостью 11 млрд. Долл. США в международном аэропорту Бахрейна использовала специализированную систему подачи топлива, PLX, в рамках своей новой резервной энергосистемы, Durapipe UK сообщает meconstructionnews.com.

По словам Durapipe UK, строительство нового пассажирского терминала BIA в дополнение к расширению и реконструкции на существующем терминале потребовало, чтобы новый Центральный коммунальный комплекс разместил аварийную силовую систему аэропорта, которая была построена для подачи электроэнергии и воды на новый Терминал.

Необходимо было установить новое резервное энергопотребление в Центральном коммунальном комплексе, сказал Durapipe UK, чтобы обеспечить бесперебойную работу аэропорта в нормальном режиме в случае отказа сетевого питания. Были установлены два новых резервных генератора для удовлетворения потребностей в резервной мощности, а специалистам по распределению топливной аппаратуры Rumco Group была поставлена задача обеспечить надежную систему трубопроводов для передачи топлива из емкостей для хранения в цистерны для генератора.

Как предыдущие пользователи Durapipe PLX, Rumco Group обратилась к специальной системе транспортировки топлива для этого проекта. Четыре новых подземных резервуара для хранения топлива, каждый объемом 70000 литров, будут содержать дизель для генераторов, а трубы Durapipe PLX используются для подачи дневных танков генератора.

Вторичная часть Durapipe PLX содержала катушки с закрытой трубой в 63 мм # 75 мм для передачи дизельного топлива из резервуаров для хранения сыпучих материалов под землей, прежде чем подключаться к заполняющей трубе 110 мм PLX для заполнения резервуаров дневного генератора. Трубопроводная труба PLX в 90 мм была также установлена для восстановления пара на стадии 2. PLX изготавливается как многослойная труба, использующая превосходные механические характеристики полиэтилена в качестве основного материала, что позволяет постоянно сваривать трубу с использованием электрофузионной технологии. PLX содержит защитный вкладыш, который увеличивает сопротивление проникновению многих видов топливных смесей, гарантируя отсутствие передачи топлива через стенку трубы в окружающую среду.

Комментируя установку передачи топлива, генеральный директор Rumco Group Рамдас Чирайил сказал: «Подрядчики рассматривали несколько вариантов трубопроводов для этого проекта, но мы смогли продемонстрировать превосходные преимущества Durapipe PLX. Если эти генераторы используются только в чрезвычайной ситуации, жизненно важно, чтобы установленные трубопроводы могли надежно и безопасно передавать топливо в цистерны-днижи генератора, а Durapipe PLX доказали свою эффективность во многих подобных приложениях по всему миру ».

Обладая застроенной площадью 207000 кв. М, при завершении строительства нового знакового терминала будет находиться зал вылета площадью 4600 м?, 104 регистрационных стойки, 36 паспортов и 24 контрольных пункта безопасности.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.