Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

Работа над новой больницей Аль-Айн на 12 млрд. Долл. 66% завершена

В больнице с 719 кроватями имеются устойчивые элементы для сокращения потребления энергии и воды

Строительство в больнице New Al Ain стоимостью 12 млрд. Долл. США завершено на 66%, говорится в сообщении компании General Services Company (Мусанада) Абу-Даби в информационном агентстве WAM. Проект 347000 кв. М разрабатывается в сотрудничестве с компанией «Абу-Даби» (Seha).

Обсуждая проект, Али Аль Хадж Аль Мехэрби, исполнительный директор Мусанада, Отдел управления строительными проектами, сказал, что проект был разработан в соответствии с критериями экологической устойчивости, целью которых является сокращение потребления энергии и воды и максимальное использование солнечного света.

«В проекте участвовало 3462 работника, начавшегося в марте 2014 года по трем основным контрактам. Компания выполнила все бетонные работы основных и хозяйственных зданий вместе со стальными конструкциями проекта, заказала и передала первичную подстанцию. «Мусанада» выполнила 83% строительных работ, 71% основных строительных работ, 76% электромеханических работ и 54% архитектурных работ », - пояснил Аль Мехарби.

Говорят, что в больнице есть отличительный дизайн, который позволяет оттенку падать на окна на внешних фасадах. Кроме того, использование внутренних жалюзи, которые подключены к интеллектуальной системе управления, которая реагирует на внешние погодные условия и внутренние условия, поможет снизить нагрузку на системы кондиционирования воздуха. Для экономии энергии также будут установлены системы освещения с низким уровнем выбросов и энергопотреблением.

Говоря о проекте больницы, Мохамед Хассан Аль-Зааби, исполнительный директор операционного отдела Seha, сказал, что его организация заинтересована в предоставлении высококачественных медицинских услуг, которые доступны членам сообщества.

Согласно докладу, больница будет полагаться на солнечную энергию для выработки чистой электроэнергии. 4700 панелей общей мощностью 15 мегаватт помогут покрыть частичные энергетические потребности, одновременно снижая расходы на эксплуатацию больницы. Солнечные панели также повысят эффективность теплоизоляции на потолке здания, что отмечает больница, уменьшит нагрузку на системы кондиционирования воздуха.

Больница также будет полагаться на инновационные технологии, чтобы минимизировать потери воды. Специальные клапаны будут установлены для сохранения воды во всей больнице, а сточные воды из оборудования для кондиционирования воздуха и ливневой воды будут использоваться для орошения внешнего ландшафта больницы.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.