Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Улучшенная Al Awir Road откроется на следующей неделе, сообщает RTA

RTA также работает над другими улучшениями, обеспечивающими плавный поток трафика

По словам представителя генерального директора и председателя РТА Маттара Аль Тайера, улучшенный Al Awir Road будет открыт Дубайским управлением дорог и транспорта (RTA) 14 июля. RTA также откроет новые входы в международную городскую фазу, которые предназначены для обеспечения более плавного потока трафика в разработку.

Согласно заявлению WAM, проект дороги был проведен в сотрудничестве с разработчиком Nakheel после исследования трафика, заказанного для изучения уличных рывок в этом районе.

«Открытие проекта по улучшению дороги Аль-Авир (первый этап) будет способствовать плавному потоку трафика от международного города до центра Дубая. Он включал строительство моста с предполагаемой пропускной способностью 1000 транспортных средств в час, что облегчит давление на круговую развязку на стыке улиц Аль-Авир и Шейх Заид бен Хамдан Аль-Нахайян. Автомобилистам, прибывающим из Хатты, будет легко получить доступ к Dragon Mart и Международному Сити через Al Awir Road », - сказал Аль Тайер.

Он добавил: «Подрядчик завершает окончательные строительные работы в проекте, целью которого является обеспечение плавного движения движения по Аль-Авир-роуд от пересечения шоссе Шейх Мохаммед бин Зайед до кольцевой дороги Шейх Зайд бин Хамдан и улучшение левых и U-повороты от Международного Города и Дракона Марта. Это включало в себя строительство свободного обмена в виде двухполосной эстакады с улицы Варшава (1) до Аль-Авир-роуд на запад в направлении Дубайского центра города ».

RTA говорит, что он также работает над вторым этапом улучшения Al Awir Road и входов в Международный городской проект. Эта часть проекта охватывает усовершенствования на улице Аль-Манама, модернизируя перекрестки с улицей Warsan (1), Шейхом Мохаммедом бин Зайедом и расширением Международной городской улицы (главный вход в Международный город).

Кроме того, RTA модернизирует перекресток Аль-Манама-Шейх-Мохаммед-бин-Зайд-роуд и расширяет эстакаду, проходящую через Шейх Мохаммед бин Зайед-роуд с трех до четырех полос в каждом направлении. Фирма утверждает, что модернизация увеличит пропускную способность моста с 4500 автомобилей до 6000 автомобилей в час. Другие улучшения включают в себя количество полос скольжения, простирающихся от Рас-Аль-Хор-роуд до Шарджи, и от Международного города до Джебель-Али и Абу-Даби, от одной полосы до двух полос. Это увеличение удвоит пропускную способность этих полос от 800 до 1600 автомобилей в час.

Строительные работы также включают расширение улицы Аль-Манама между Шейхом Мохаммедом бин Зайедом и въездом в Международный город с трех до шести полос в каждом направлении. Это улучшение увеличит потребление дороги на 1500 автомобилей в час на дорожку. Улица Аль-Манама также будет расширена от входа в Международный город до Уличной городской улицы с двух до пяти полос в каждом направлении, что повысит пропускную способность улицы от 3000 до 7500 автомобилей в час.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.