Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 
  • 15:15 – Завершается проектирование экспериментального дома из готовых модулей в ТиНАО 
  • 15:15 – Проект по автоматическому контролю за качеством воздуха начнётся с Норильска 
  • 15:15 – На трассе М-1 «Беларусь» построят еще один экодук 
  • 15:15 – В Новосибирской области по нацпроекту построен первый соцобъект «под ключ» – детсад в Бердске 
  • 15:15 – Бассейн под крышами-парусами: каким будет оздоровительный комплекс в «Лужниках» 
  • 15:15 – Московские фонтаны подготовили к зиме 

Новая отраслевая группа собралась для установления глобального подхода к стандартам пожарной безопасности

RICS присоединяется к коалиции IFSS, которая будет работать с профессионалами по всему миру для обеспечения стандартов на местном уровне

Утвержденный контент

RICS присоединилась к более чем 30 организациям со всего мира для разработки ориентировочных отраслевых стандартов для решения вопросов пожарной безопасности в зданиях. На этой неделе в Организации Объединенных Наций в Женеве, Швейцария, была открыта группа, известная как Международная коалиция стандартов безопасности полетов (IFSS).

Коалиция состоит из местных и международных профессиональных органов и нормотворческих организаций, приверженных разработке и поддержке общего набора стандартов пожарной безопасности в зданиях. Стандарты нацелены на установление и усиление минимальных требований, которые профессионалы должны соблюдать, чтобы обеспечить безопасность здания в случае пожара.

Поскольку рынок недвижимости становится все более международным с инвестициями, проходящими через национальные границы, в секторе по-прежнему отсутствует согласованный набор глобальных стандартов высокого уровня, которые будут информировать о конструкции, строительстве и управлении зданиями для устранения рисков, связанных с пожарной безопасностью.

Различия в тестировании и сертификации материалов, национальных строительных нормах или кодексах и стандарты управления зданиями, особенно зданий с повышенным риском, означают путаницу, неопределенность и риск для общественности.

Гэри Стронг, директор по глобальным строительным стандартам RICS, ссылается на огонь Гренфелл-Башни в июне 2017 года в качестве недавнего примера, который демонстрирует необходимость согласованного глобального подхода к пожарной безопасности. Как представитель RICS, и председатель Коалиции IFSS, он говорит, что пожар Grenfell - худший в Великобритании на протяжении почти столетия, который требовал 72 жизней - не только сосредоточил внимание на строительстве и пожарной безопасности в Соединенном Королевстве, но также выявили глобальные недостатки в отношении того, как устанавливаются стандарты пожарной безопасности.

«Огонь Гренфелл-Башня сосредоточил внимание всего мира на том, сколько зданий угрожает перспективой отказа от стандартов пожарной безопасности. Во всем мире мы видим потребность в более высотных зданиях, некоторых жилых, коммерческих и некоторых зданиях смешанного назначения, особенно в городах. Наша озабоченность связана не с высотой этих зданий, а с рисками, которые они создают, в отсутствие согласованного и согласованного подхода к установлению глобальных стандартов в области пожарной безопасности. Усилия Коалиции IFSS направлены на решение этой проблемы и объединение аспектов проектирования, строительства и управления обеспечением пожарной безопасности строительных объектов ».

После разработки высокоуровневых стандартов Коалиция IFSS будет работать с профессионалами по всему миру для обеспечения стандартов на местном уровне. Стандарты будут принадлежать Коалиции IFSS, а не какой-либо одной организацией. В качестве первого порядка бизнеса Коалиция IFSS создаст Комитет по установлению стандартов, который будет использовать группу международных экспертов по техническому пожаротушению для разработки и написания высокоуровневых стандартов для обеспечения их соответствия целям на мировых рынках.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.