Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

RTA присуждает контракт на проект модернизации дорог

Новый проект - это последняя фаза стремления RTA к улучшению потока трафика на Al Qudra Road

Дубайское управление по дорогам и транспорту (RTA) объявило, что оно подписало контракт на модернизацию дороги Кудра-Джебель Али Лехбаб. Соединение будет модернизировано до многоэтажной эстакады, которая обеспечит свободное движение движения во всех направлениях.

Согласно RTA, будут построены два дополнительных моста и пандусы для обслуживания движений вправо и влево. Кроме того, будут расширены соединительные улицы, в то время как велосипедный мост, осветительные работы, системы дренажа дождевой воды и работы инженерных сетей также будут построены.

«Расширение Al Qudra Road является одним из стратегических проектов RTA, который обеспечивает ключевой транспортный коридор, начинающийся от Джумейры до улицы Умм Сукейм; который был улучшен за счет строительства двух мостов трех полос в каждом направлении. Первый проходит по восточной параллельной дороге (Al Asayel Street), а второй проходит по западной параллельной дороге (First Al Khail Road), - объяснил генеральный директор и председатель правления исполнительных директоров RTA Маттар Аль Тайер ,

Он отметил, что проект поможет облегчить движение транспорта на дороге Аль-Кудра и Джебель-Али-Лехбаб-роуд, которая, по его словам, является важным коридором для движения в Джафзу и Абу-Даби, минуя районы Дубая. Он также сказал, что движение будет плавно проходить на пролетной переправе через Аль-Хайл-роуд и на переходе арабских ранчо на Шейх Мохаммед бин Зайед-роуд, и что плавный трафик будет проходить по дороге Аль-Кудра и далее к перекрестку моста Аль-Кудра Emirates Road до Seih Assalam.

Аль Тайер сказал, что RTA улучшило Al Qudra Road в течение нескольких этапов и что RTA завершило 10 проектов, связанных с улучшением дороги Джебель-Али-Лехбаб в секторе протяженностью 55 км, простирающемся от полицейского участка Лебаб до Шейха Зайеда.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.