Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Николас Рейнольдс нанял в качестве нового мирового руководителя

Назначение - это «значительное расширение» его модульного инженерно-строительного консалтинга в регионе MENA

Внеофисные инженерные решения FZE заявляет, что назначение Николаса Рейнольдса в качестве глобального руководителя модульных систем является «значительным расширением» его модульной инженерно-строительной консалтинговой компании в регионе MENA.

По словам компании, рожденный в Австралии Рейнольдс является модульным дизайнером и специалистом по строительству с обширным международным опытом в жилых и коммерческих модульных секторах в ОАЭ, Саудовской Аравии, Африке, Китае, США, Австралии и Тихоокеанском регионе.

«Назначение Николаса - стратегический шаг для Внеочередных Инженерных Решений, поскольку мы расширяем наши консультации по всему региону и на международном уровне», - сказал Патрик О 'Каллаган, генеральный директор Off-Site Engineering Solutions. «Мы очень рады, что Николас на борту, поскольку он является признанным лидером мысли и новатором в области модульного проектирования и строительства, предоставляя модульные и сборные проекты по нескольким дисциплинам, культурам, строительным нормам и средам».

«Николас станет ключевым элементом нашей исполнительной команды, способствующей расширению глобального модульного проектирования, производства и доставки Off-Site Engineering Solutions, которые стали пионерами в ОАЭ и Саудовской Аравии в области модульной инженерии, внеочередного производства и всего жизненного цикла модульной конструкции ", добавил О'Каллаган. «Внеофисные инженерные решения устанавливают высокие стандарты в регионе, возглавляют и консультируют крупные компании и способствуют улучшению образа жизни и процветания в рамках МЕНА на значительных модульных и внеочередных строительных инициативах».

Рейнольдс с нетерпением ждет того, чтобы быть частью усилий Off-Site Engineering Solutions, чтобы стать «игровым чейнджером» в модульном пространстве для строительства, «меняя ДНК жилого и строительного сектора позитивным и прогрессивным способом с инновациями и эффективностью по всем элементам конструкции, включая спецификацию и применение материалов, результаты производства, экологическую устойчивость, экономические преимущества и социальное воздействие ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.