Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Кувейтский проект стоимостью 3 млрд долларов на пути к завершению

Проект разрабатывается Министерством общественных работ Кувейта

Конструкция Subbiya ссылка Шейха Джабера Аль Ахма ad Al Sabah Causeway - двигаясь стабильным темпом и на дорожке для 3-го уровня п. Согласно докладу по Кувейт Таймс, последний компонент структуры установлен для установки к концу этого месяца.

После завершения, дамба свяжет столица Кувейта с Аль-Субия, город на другой стороне залива, сокращая расстояние от 104 км до 36 км , Однажды проект открывается для трафика , автолюбители смогут преодолеть расстояние за 30 минут, вместо 90 минут через существующий наземный маршрут.

Согласно Ахмад Аль Хессан, директор Государственного управления автомобильным и наземным транспортом, сборные секции ha ve был использован для строительства 27-километрового моста через Кувейтскую бухту с использованием 958 штук, каждый длиной от 40 до 60 м и шириной 17 м и стоял на высоте 25 - до - 4 м , Говорят, что разделы имеют вес 950 тонн.

$ 3bn causeway проект назван в честь 13-й эмир Кувейта, чтобы отметить его вклад в разработка страна. Это содержит два основной элементы , 36.1km Main Link и 12.4km Doha Link, которые вместе составляют the causeway один из самых длинных мостовых проектов в мире.

Разработка проект два основной компоненты были присуждены на основе проектирования, после завершения разработки концепции. Консорциум Hyundai Engineering & Construction с Кувейт Объединенная группа Договаривающаяся компания (CGCC) является подрядчиком для основного канала и был награжден контрактом в размере 26 млрд долларов в Ноябрь 2013 г. , G GS Engineering & Construction был привлечен к ответственности за контрактную работу над Doha Link в 2014 году в сделке стоимостью $ 546m.

Dar Al Handasah (Shair & Partners) (Dar) совместно с TY Lin International (TYLI) и консультантом SSH, представитель инженера по обоим проектам , и ответственный для обзор конструкции и надзор за строительством проекта.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.