Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Acciona Agua подписывает контракт на $ 234 млн для строительства опреснительной установки для SWCC

Ожидается, что объект будет завершен в течение двух лет и станет одним из крупнейших опреснительных установок в Саудовской Аравии

Испанская компания Acciona Agua, которая обеспечивает устойчивые решения для проектов в области инфраструктуры и возобновляемых источников энергии, заявила, что ей была предоставлена Саудовская правительственная корпорация Сауринская корпорация по санации в размере 234 млн. Долл. США на сумму 234 млн. Долл. США для строительства завода по опреснению воды в Аль-Хобарский регион королевства.

Согласно заявлению группы, объект, как ожидается, будет завершен в течение двух лет, и он будет иметь пропускную способность 210000 кубических метров в день. Это сделает его одним из крупнейших опреснительных установок в Саудовской Аравии, добавила она.

Завод также будет поставлять воду в Aramco, крупнейшую в мире нефтяную компанию.

В 2012 году Acciona Agua получила контракт на проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию установки опреснения морской воды Al Jubail RO4 для Марафика, а также SGB-PCMC, которая обслуживает как город, так и промышленный комплекс в Восточной провинции страны, на Аравийское море.

Контракт на проектирование, закупку и строительство (EPC) для завода Al Khobar плюс годичную гарантию - это первый проект SWCC по проектированию и строительству с испанской компанией.

«Я думаю, что мы были выбраны наиболее выгодным подрядчиком SWCC из-за высокоэффективного дизайна, что позволило нам предложить не только очень конкурентоспособную цену для EPC, но и оптимизировать Opex и удельное энергопотребление, не говоря уже о нашей проверенной трассе во всем мире и в GCC », - сказал Хулио де ла Роса, руководитель отдела развития бизнеса Acciona Agua на Ближнем Востоке.

Он добавил, что этот проект станет шестым предприятием по опреснению воды в обратном осмосе компании в регионе Персидского залива.

«Для меня большая честь работать в SWCC. Этот замечательный проект для Acciona Agua в Персидском заливе является стратегической вехой для нашей компании. Он показывает наши технические возможности, а также нашу конкурентоспособную структуру затрат », - заключил Иисус Санчо, управляющий директор Ближнего Востока в Аксионе Агуа.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.